![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 178803 |
Дипутат
|
![]()
На Оз.бае поступление посадочного материала: лиейники, лилии, гладиолусы, георгины, немного хост, пионов, ирисов, гляньте, кому интересно http://oz.by/garden/topic1101694.html?page=4
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 178825 |
Я тут живу!
|
![]()
а когда рассаду садить? наверное, уже и можно начинать через недельку? петунии и лобелиии....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 181455 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 181473 |
Я тут живу!
|
![]()
о, т.е. еще не поздно садить? а-то у меня не было времени посеять... но уже все подготовила - и семена, и землю купила, и горшки... буду сеять петунии, лобелии, цинии, базилик... настурция у меня какая-то нежная есть, надо на рассаду ее. не помню что еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 181476 |
Я тут живу!
|
![]()
Раньше я сурфинии привозил себе из Польши. Так они семеня сеяли в декабре/январе месяце. И у меня на майские всегда были уже красивые цветы. А если посеять их сейчас, так когда что будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 181483 |
Член Совета
|
![]()
Oksik, я не спец., ориентируюсь на рекомендации на этикетках семян.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 181500 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 181514 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 181516 |
Я тут живу!
|
![]()
bullet_fox, петунии (обзовём их общим словом для простоты восприятия) только вначале геморно растить. Потом прут, шо дурные.
А для конца июля как-то да, цветение не айс. Тут тонкостей много. Для каждого вида нужен свой объём почвы в горшке. Иначе будет абы что. Ну и подкормки им нужны в лошадиных дозах. А в конце июля, кста, я кустовые уже стригу. Потом новая волна начинается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 181518 |
Я тут живу!
|
![]()
У этих что на фото горшки очень маленькие и земля быстро пересыхает(южная сторона). Но хотелось чтобы висели на раме. Снизу два больших, где они растут хорошо. Я их высаживаю уже больше 10 лет. Мне когда то полька из питомника целую лекцию прочитала.
Подкармливаю через полив. У меня балкон, по этому и беру сурфинии, чтобы свисали вниз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Находки на участках | eugene | Оффтоп | 18 | 09.07.2018 16:27 |
Цветы, как чудо.... | Irsanka | Декоративный сад | 4 | 08.05.2011 22:44 |
|
|
Цветы на наших участках Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,