![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 250071 |
Куратор
|
![]()
а если надо отодвинуть кухню от стены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 250073 |
Участковый
|
![]()
Н у меня кухня П-образная
![]() ![]() Но во первых цоколь съёмный и без проблем можно снизу и шваброй и пылесосом пролезть. А во вторых, если вдруг появится нужда, то вынимаются шуфляды или полка и откручиваются шурупы, скрепляющие столешку и шкафчик и соседние шкафчики, и он выдвигается. Все шкафчики у меня раздельные, а не с общей перегородкой. http://www.domsovetov.by/imagehostin...e0c9281bac.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 250074 |
Куратор
|
![]()
акрилом промазывал торец столешницы потом ставил к стене и промазывал шов или просто ставил и промазывал шов ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 250080 |
Участковый
|
![]()
@VAR, все пиленые торцы мне сборщики мебели силиконом мазали, чтоб влага в столешницу не попадала.
А в чём сокральный смысл мазать акрилом хрен знает где, если тебе нужно только заполнить шов ("зафуговать") ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 250157 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 250172 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 251159 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 252391 |
Мне всё по.....
|
![]()
Знакомо.. при нанесении клея на стену и последующей укладкой плитки часто подсыхает верхней слой клея и агдезия сильно падает. Да и плитка сухая ещё больше вытягивает влагу из верхнего слоя клея не давая нормально схватится цементу. Рецепт как избежать на выбор.. клей наносить на плитку, мочить плитку (тоже могут быть косяки), клей делать болие водонасыщеным..
ЗЫ. Почему отваливается в течение месяца (как правило имено в этот промежуток) честно хз.. возможно связано с набором прочности и усадкой раствора.. ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее было в 10:33 ---------- @Юра Добриденев, а ГКЛ на каркасе а потом плитку? Может даже дешевле выйжет чем спец вата и штукатурка с плиткой. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 251169 |
Участковый
|
![]()
Не взялся клей за плитку? Может она пыльная была
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 251176 |
Я тут живу!
|
![]()
Возможные причины- 1. Клей гамно; 2. Смачивание плитки; 3. плитка укладывалась на "заветренный" на стене клей, на котором уже схватилась пленка. 4. Подморозило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!