![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#641 или 283776 |
Дипутат
|
![]()
Не совсем понял вопрос. Если Вы имеете ввиду стоимость оформления Свидетельства и Техпаспорта, то рублей 20-25. (Причем, это был срочный заказ. Хочу побыстрее прописаться, чтобы не платить за газ по дорогому тарифу). Оформление С-ва о регистрации в течение месяца стоит дешевле. При этом учтите, что с 01.01.2017 ввели новые налоги за оформление документов. Это + еще 4-5 рублей.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#642 или 283779 |
Куратор
|
![]()
????
в прошлом году в БТИ надо было платить около миллиона. сколько сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 или 283784 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, что-то типа 140 рублей, если не путаю с чем другим.
ПС: За газ не платил с ноября, теперь прописался, в горгазе отметился, оплачу по нормальному тарифу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 или 283785 |
Куратор
|
![]()
IvGrin наверно не заметил этих 140 руб.... ))
voffka, ты думаешь они тебе так и дали это сделать - заплатить за прошлогодний газ по сегодняшнему тарифу !? |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 или 283786 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, скоро попробую
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#646 или 283788 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, у меня тоже такой хитрый план
![]() ![]() Я только начал процедуру ввода. Обмеряли(44 рубля), сказали к 1 марта сделают доки и с ними в сельсовет за бегунком. Но обмеряли второй раз. Первый раз что-то около 100 рублей было(для ТУ обмеряли) |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 или 283791 |
Член Совета
|
![]()
Что то мало за обмер платите. В сентябре 2016 сдавал, 186 м2 плюс 40 м2 гаража стоили порядка 160 рублей.
А по газу - скорее всего придут к Вам делать сверку показаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 или 283793 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Икс, у меня дом с гаражом,.. гараж тоже штукатурить что ли? пол залить тоже там видимо обязательно до сдачи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 или 283800 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, написал, что УЖЕ "в горгазе отметился". Т.е. уже поздняк сверку делать. Мо он за день израсходовал 100500 кубов?
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее было в 20:06 ---------- Я штукатурил и пол лил. Еще, сказали, если есть балкон на втором этаже - то ограждение нужно. И еще, если в проекте крыльцо - оно тоже должно быть. И тераска тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 или 283804 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее было в 20:34 ---------- не совсем понятно содержание слова "отметился", это как? заключил новый договор, взамен старого временного? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: