![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#6 или 59436 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Просто даже логичны будут в этих местах разделители - между гостиной и кухней, между коридором и гостиной (только в коридоре не знаю - прямо посередине надо делать). Я просто опасаюсь за то, что она БЕЗшовная - так бы эластично затиркой сделал бы и все... а тут... Дойду - буду думать, но за комент - СПАСИБО... первый шаг к "не делать по центру коридора этот разделитель". СПАСИБО!!! Для Славка - прости за ссылку на российский сайт... сделал - потом вспомнил, что ты просил их минимизировать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 59452 |
Кому няка
|
![]()
Развод эти швы,у брата уже половину первого и этот отопительный сезон всё залито сплошняком и плитка положена также, нет проблем, комната самая большая 30м2 (или около того) слишком маленькие размеры и температуры чтобы что-то вылезло.
Бетон даёт хорошую усадку при высыхании, а термическое расширение не такое уж и сильное. Я понимаю когда в магазине бьют на зоны каждые 10метров в помещении 300м2, там имеет смысл. Да плитка бесшовная, затирка церезит, вот не помню какой, клей церезит см16. И пока всё ок. Есть одно проблемное место возле входа в дом, но это из-за другого, термические расширение здесь не причём. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 59563 |
Я тут живу!
|
![]()
Это в середине 90-х Мингаз себе строил домики.... потом что-то случилось - остались в недострое... что можно было вытянуть - бомжы повытягивали.... эту фиму-подрядчика, что строила (банкрот) выкупила другая и судилась за эти дома около 7 лет.... вроде в прошлом году отсудили - планируют продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: