![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#661 или 114610 |
Карапузо
|
![]()
если стяжку сделать над трубами ТП 35 мм, выдержит ли данная конструкция ванную с водой. Я имею в виду не продавит ли стяжку ванная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 или 114616 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 или 114620 |
Окцибрёнок
|
![]()
Aleks75, я же честно говорю- дилетант, смущает меня такое подключение. Мэтры пишут- если работает не надо трогать, значит так и делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 или 114623 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Мне кажется у Вас много пленок в пироге. Чаще всего (судя по фоткам на форуме) используют фольгированную польскую пленку по моему Online называется. На рынке тоже ее хватает вроде по1$ за м. кв. в РП вроде по 0,6 получалось. Фольга вроде как отбивает тепло, на пленке нанесена разметка для укладки трубы, ну а сама пленка не дает затекать раствору в щели между плит ЭППС. Не знаю правда ли насчет пользы фольги тоже в свое время весь форум перелопатил, но как говорится хай буде, да и удобно трубу разматывать. Вместо нее можно использовать и простую ПВХ пленку поплотнее, сам ложил где не хватило фольгированной. Вот и все ее предназначение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 или 114624 |
Я тут живу!
|
![]()
фольга в бетоне бесполезна...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#667 или 114627 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее было в 11:38 ---------- Подскажите имеет ли вид на жизнь следующая мысля: подключить один контур ТП в ванной на втором этаже к коллектору радиаторов второго этажа - планируется лучевая система подключения радиаторов. Раньше думал сделать электрический ТП в дополнение к радиатору в ванной, но тогда он должен работать и зимой и летом. А с водяным можно греть пол газом хотя бы всю зиму. Кто что думает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 или 114638 |
Куратор
|
![]()
Можно, только через Унибокс или его аналог, про это уже не раз писАли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 или 114642 |
Куратор
|
![]()
Aleks75, стоит делать поправку на то что под водяной тп на втором этаже надо хотя бы 3см эппс. в итоге уровень пола поднимется до см 8 и этот уровень нужно будет соблюсти по всему этажу.
та же задача и у меня. пока все же склоняюсь к электрическому полу в ванной на мансарде + программатор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 или 114643 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: