![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 278804 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ответьте мне на прямой вопрос, который я задал уже несколько раз, просто одностожно напишите, зачем щебень в стяжке ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 278808 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, потому что чистовая стяжка бетонная(мокрая, не полусухая).
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 278810 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, чем отличается поверхность стяжки из бетона и из цементо песчаной смеси, если в итоге и там и там М300 ? Почему на одну поверхность можно, а на другую нельзя что-то наносить ?
Наверно я понял в чем был ваш вопрос со ссылкой. Я как бы в контексте разговора писал про щебень, а не отвечал на конкретно ваш пост. Но и к нему он, можно сказать, относится. Как бетон лили без маяков ? Самое главное не засняли. Или есть фото ? Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 19.12.2016 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 278811 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
фото нету. но еще будут заливать гараж также. сниму процесс обязательно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 278815 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, не нужно ёрничать. Мне реально интересно(очень) как будет жить связка "ТП и стяжка промышленного пол". Пока что больше всего вызывают волнения высказывания Славки(авторитет тут, все-таки) про трубы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 278817 |
Участковый
|
![]()
@Makapoh, в промышленных масштабах с вёдрами и правилами не бегают. Подают бетононасосом и ровняет оператор телескопическопом или если примитив, то тягают виброрейку. Только в последнем случае совкаются с "граблями" по стяжке, а в первом в бетон никто не заходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 278818 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, подавали насосом. от таким https://dl.dropboxusercontent.com/u/...1/IMG_4800.JPG в окна.
в каждую комнату. дальше я не смотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 278821 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh,
я подозреваю , вы тут типа "троллите" народ. а как иначе воспринимать последний птичий базар.? если вы не в теме-слушайте..читайте..ищите..думайте. вам ответят. но думать-это в первую очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 278823 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, нет. никакого троллинга.
хочу выслушать мнения о мокрой стяжке не только тех, кто их делает. кстати их мало кто делает(я долго искал того кто возмется). интересует мнения о металфибре(я узнал о ней недели две назад, опять же от того, кто мне делал стяжку). ездил смотрел уже готовые полы. в идеале даже не мнения а опыт пользования(больше пары-тройки лет). но пока увы и ах. ни у кого такого не оказалось. то что стяжка уже готова - возможно поторопился - может косяк с трубой будет - изза металфибры - изза щебня - можно сказать "ищу поддержки и успокоительного". |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 278825 |
Я тут живу!
|
![]()
Да ничего не будет от фибры трубе. Она и толку стяжке не много даст, не больше чем обычная, только одной жменю пушистую нужно, а другой ведро железяк, а назначение одно и то же. Ни та не другая от трещин поперек длинной стороны не поможет, если им нужно будет появиться.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
Стяжка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!