![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#671 или 238071 |
Я тут живу!
|
![]()
Может кому и влом сделать 4 шага от холодильника до мойки, но по мне так все рядом. Кухня где-то 4 на 4 метра. Больше было напряга на 5 метровой кухни. Там сидя можно до всего дотянуться рукой, но реально тесно ((
Микроволновка расопложена. Всеравно все что надо разогреть собирается сначало на столе, который в центре кухни раскладывается по тарелкам и потом спокойно ставишь в микроволновку и достаешь - выставляешь разогретое на стол. Я только поворачиваюсь на табуретке в сторону микроволновки. @IvankoIV, Подумайте много ли у вас посуды в раковине и вокруг собирается? Если много, то достать что-то из холодильника и положить рядом будет проблематично. Место занято раковиной. Где посудомойку поставите и куда будете составлять посуду? Мы сделали выдвижную шуфлядку справа от мойки и туда собирать посуду удобней чем в верхние шкафчики, которые вообще получились для редко используемой посуды. зы. знал что выложу картинки и будет критика, что не по феншую ![]() Меня единственное за что конкретно раскритиковали так за мойку под окном. К окну не подойти и рядом с окном стол не поставить, на улицу не посмотреть и еще уйма пунктов в плоть до того что мыть окно неудобно. Но подвод воды уже был сделан так что мойка под окном. Как впрочем и вентканал для вытяжки заранее размещался. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#672 или 238074 |
Окцибрёнок
|
![]()
@purler, спасибо большое за аргументированный ответ. Есть над чем подумать относительно "посудомоечной логистики".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 или 238079 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 или 238083 |
Я тут живу!
|
![]()
@agela, При открытии духовки пара много, есть такой момент. Над колонной с духовкой второй вентканал и провода под вентилятор заведены. Этот момент я продумал. Только когда оно еще доделается...
Сегодня вот утеплять чердак запланировал, а то уже прохладно на втором этаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 или 238105 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас мойка возле окна тоже, но в столовой где стоит стол - 2 больших окна до пола и второй свет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 или 238296 |
Я тут живу!
|
![]()
Засыпал утеплителя. 40 см эковаты чтоб уж наверняка.
Приехали и с улицы через пылесос все задували. Подшивки нет так что шланг скинули с крыши на улицу ![]() Эковата смотрится как-то непонятно, но буду надеяться что сильно не просядет. Скоро похолоадет на улице и будет видно насколько лучше тепло держит. ![]() ![]() Надо еще себя заставить сделать хорошую крышку на люке сверху. Или просто в два ряда пеноплекса уложу и щели все позакрываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 или 238302 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, из моего опыта - на 2-4 см просядет за зиму.
Я тоже зимовал с крышкой из ЭППС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 или 238306 |
Я тут живу!
|
![]()
ЭППС у меня был уложен по периметру чердака дома прошлой зимой и где он лежал там на плитах было почти сухо. Раз мало конденсата, то плита теплей. Жалел что не взял побольше эппс чтоб весь чердак уложить можно было. Сэкономил бы на газе.
Сейчас чердачный люк стоит в самом низу плиты, а вата на плитах лежит. Лаз из люка сверху надо закрыть чтоб утеплитель был в одной плоскоски. Зимой охота позвать людей с тепловизором и посмотреть на результат утепления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 или 238864 |
Член Совета
|
![]() Цитата:
А то у меня точно так: раковина напротив окна. Столешница сплошная, т.е. радиатор под окном не ставил. И вот думаю, что делать чтобы не потело окно зимой? Крутить теплый пол на подоконнике, или спирится и надеяться что все будет ок |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 или 238955 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, Ничего не делал для обогрева окна. На кухне теплый пол.
Изучал данный момент. Ктото придумывает решения, а у кого и так все нормально. Буду надеяться что конденсата не будет. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: