![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6801 или 284159 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@illarion, напомнило:
Начало ХХ века. В бордель в Буэнос-Айресе приходит еврей и просит предоставить ему Сару из Бердичева. Заплатив за сеанс Саре 20 долларов – в два раза больше обычной цены – он уходит. Через три дня появляется снова, снова платит 20 долларов и так в течение почти двух месяцев. Во время его десятого посещения Сара смущенно спрашивает: – А почему вы все время берете меня и платите мне сразу 20 долларов? Я что, вам так нравлюсь? – Не то чтобы очень, – отвечает еврей, – но когда я был в Нью-Йорке, ваш дядюшка попросил передать вам 200 долларов. Вот я и решил, что деньги должны работать… |
![]() |
![]() |
![]() |
#6802 или 284197 |
Я тут живу!
|
![]()
Молодой человек идет через парк и видит сидящую на скамейке и горько рыдающую старушку.Спрашивает:
- Мадам,почему вы так сильно плачете?У вас горе? -У меня дома двадцатидвухлетний муж! Мы занимаемся сексом каждое утро,а затем он встает,жарит блинчики,сосиски,берет свежие фрукты,заваривает свежемолотый кофе и приносит все это мне в постель! -Ну отлично.А почему вы плачете? Бабулька продолжая всхлипывать: -На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами.А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно.Так почему вы плачете? Всё ещё хлюпая носом: -На ужин он готовит роскошный говяжий стейк,вкуснейший десерт,а потом мы с ним занимаемся любовью аж до двух часов ночи! -Ну я действительно не понимаю,мадам,чем вы не довольны? Бабулька,рыдая и переходя на вой: -Я за-а-абы- ы- ыла,где жи-и-иву! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6803 или 284203 |
Я тут живу!
|
![]()
— Дайте мне дабл-щи с брюквой, большую сладкую редьку и крапивный фреш.
— Тут щи хлябать будете, али вам в бересту? — В бересту, окаянная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6804 или 284278 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6805 или 284309 |
Угнездилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#6806 или 284311 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Oska, ждун вязанный =) праздничный =)
когда уже интернет успакоится ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6807 или 284312 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6808 или 284314 |
Угнездилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6809 или 284369 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6810 или 284379 |
Я тут живу!
|
![]()
Директор одесского банка Шниперзон наконец-то выдал свою Сарочку замуж...
Попался один поц, который не читал мелкий текст в кредитном договоре! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: