![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#682 или 46975 |
Пионэр
|
![]()
Вы даже не представляете,как вы все смотритесь со стороны. Как одна большая семья. Именно семья,потому что друг к другу вы питаете чувства,настоящие чувства.
Здоровья вашим семьям, любви вашим окружающим, и всем вам неуменьшающегося душевного тепла, с которым вы встречаете здесь новосёлов. С наступающим,домсоветовцы!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 или 46978 |
Я тут живу!
|
![]()
С НОВЫМ (строительным) ГОДОМ ДРУЗЬЯ!
ИСКРЕННЕ И СЕРДЧЕЧНО - поклон вам, уважаемые - за ваше присутствие здесь, за небезразличие и ваши ценные советы. КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ОПТИМИЗМА и ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ ЗАБОТ в Новом Году!! ... Ну и это... закусывайте, короче! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 или 46992 |
Я тут живу!
|
![]()
Виктория, прикольная поздравлялка :ny5:
(кста... сегодня Вас видел на Экспобеле... чё-то подойти-поздравить домсоветовца с НГ засумнивалси как-то.. ![]() ![]() Щасця, Зродовья, Успехов в личной жизни! Пы.Сы. Пух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 или 46993 |
Я тут живу!
|
![]()
ДОРОГИЕ ДОМСОВЕТОВЧАНЕ!!!
Под бой курантов в ночь седую Желаю встретить Новый год! Пусть жизнь течет, пусть счастье льется, Не зная горя и забот. Со старым годом пусть уйдут Все горести, ненастья. А с Новым годом пусть придут Любовь, здоровье, счастье!:ny17::ny7::ny4: |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
|
|
Поздравляю! Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: