Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
24.11.2011, 23:44 | #61 или 39102 |
Куратор
|
полезная информация:
если кто-то поздно ночью захочет оплатить Белтелеком через меню "РАСЧЕТ" какого-нибудь банка. то может не найти его в меню т.к. некоторые сервисы Белтелекома пропадают на тех.перерыв по ночам в особо поздний час. имейте это в виду,когда отключат интернет ) |
28.11.2011, 22:58 | #63 или 40115 |
Карапузо
|
по сабжу:
и-банк: в теч последних пару лет пользуюсь только СБС (банк москва-минск): практически всё устраивает. оплатить можно много (ЕРИП и т.п.) минус только в том что нельзя делать онлайн перевод с одной карты на дргую, выданных в этом же банке. раньше был косяк, их и-банк работал только в IE (сильно напрягало), сейчас всё ок в разных браузерах работает. ситсема безопасности на мой взгляд нормальная: ключ на флешке, без него перевод не возможен + подтверждение операции по смс на днях еще будет карта от Белинвестбанка - надо будет сравнить их систему и-банка вебмани: на WMB какое-то копье валяется, на случай оплаты каким-то бел. инетмагазинам, но суммы настолько не значительные, пусть налоговики идут стороной изипей - сразу до свидание яндекс-деньги и т.п. нету и пока не было возможности чтоб они понадобились paypal уже в теч. последних лет 2-3 (ибей и т.п.) всё ок (т.т.т.). с палкой как на пороховой бочке, каждый раз могут забанить |
Сказал cпасибо: |
21.08.2012, 09:59 | #67 или 95342 |
Я тут живу!
|
Яндекс.Деньги мошенничество
""Позавчера у меня украли 25 000 яндекс-денег (все что имелось), и я начал разбираться. Сразу сообщу, компания Яндекс.Деньги после факта мошенничества, сразу захотела расторгнуть со мной договор, тем самым скрыв факт происшествия. Вопрос — можно ли доверять компании Яндекс.Деньги? Для начала сообщу, что работаю программистом (стаж 8 лет), яндекс-кошелек использую 6 лет. Везде использую очень сложные пароли, которые подобрать нереально, например: BNa5asvDHF2sr8Qsz Храню в программе KeePass все пароли под главным паролем, который нигде не записан. Для тех, кто не знает, копируя пароль из этой KeePass, он помещается в буфер обмена на 10 секунд, после чего удаляется из буфера. Браузеру никогда не разрешаю запоминать пароли от очень значимых сайтов (в том числе Яндекс.Деньги). Использую Windows-брандмауэр и антивирус Nod32 версии 5.0.95.0, базу данных которого обновляю своевременно. Всё работает под Windows 7 и в данный момент является актуальным ПО. А теперь расскажу, как всё происходило...."" http://habrahabr.ru/post/149924/#habracut |
Сказал cпасибо: |
21.08.2012, 13:15 | #70 или 95384 |
Я тут живу!
|
Для дальних интернет-платежей, чтобы не светить голдвизу, можно использовать виртуальную карту со счетом в удобной валюте и с дешевым обслуживанием в бел.руб.
Visa Virtuon от БПС-Сбербанка. ""Карточка Visa Virtuon предназначена для совершения покупок в Интернет-магазинах и осуществления прочих платежей в сети Интернет. Держателям карточек Visa Virtuon доступны все возможности систем Интернет-банкинга «Персональный банк» и «Мобильный банк», а также услуг «SMS-банкинг» и «SMS-оповещение»."" |
Сказали спасибо: 3 |