![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 92500 |
Кому няка
|
![]()
http://medtech.by/categ/bass_vodorosli/2625.html
купили вот такую химию. слизи на стенках почти нет. Запаха хлора нет. Пока не знаю, как будет в процессе, обработали только первый раз. Не представляю, как сливать часто большие басики. Почти 15 тонн воды.Я думаю помывка после сезона превратится у меня в главное развлечение конца лета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 92531 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, так что,Аминоцид от беласептики можно лить? надо попробовать.
состав там такой: алкилтриамин - класс аминов - активно-действующее вещество; тетранатриевая соль глутаминовой кислоты (комплексон-синергист, снижает концентрацию солей жесткости воды); неионогенное поверхностно-активное вещество (обеспечивает очистку от биозагрязнений, равномерно распределяет действующее вещество по поверхности). |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 92538 |
Я тут живу!
|
![]()
Zlusya,
polyzadumchivy, биологи жили у нас этажём ниже- поэтому я не асс.. я как-то пытался с беласептики чела раскрутить на нормальное объяснение - хрена. так что вам и грабли в руки- просвещайте. (насколько я знаю-ПГМГ-это как раз то самое , что воздействует на мембранные структуры клеток......ну в общем я могу и ошибаться-поправляем) http://polyguanidines.ru/bassein.htm мож и они ошибаются???? ,, ЧАСы немного попахивают лакокраской... они в дуациде. пгмг в других концентратах...да и цена смеЕшная. http://teflex.ru/index.php?option=co...id=57&Itemid=2 для умных (я не осилил) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 194144 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 194147 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, а может при наличии детей не нужно заглублять пока... мы каркасник поставили, дети кайфуют, лесенку убрали пока все в доме, мало ли... минимум при хорошей погоде три раза за день купаются. Правда площадку не подготовили (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 194156 |
Я тут живу!
|
![]()
мы своим детским басиком уже 4 лето пользуемся. в нем, конечно, не поплаваешь, зато я вообще не контролирую процесс купания. доча сама пойдет поплескается, вытрется, нагуляется... снова в воду... я довольна... а соседи только детей и отгоняют от своего большого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 194164 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, у нас глубина 130см. 4,5*4,5. одних не оставляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 194177 |
Я тут живу!
|
![]()
а у меня глубина 50 см максимум и пару метров в диаметре (уже не помню точные размеры). и не страшно одной купаться, и не дергаю запретами детенка.
большой басик тоже было дело загорелась приобрести, но остановило меня понимание того, что за ним уход нужен приличный. и химия, и пылесосить... плавать меньше будеш, чем ухаживать ))) особенно с нашей погодой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бассейн | misha | Водоёмы и бассейны | 140 | 24.06.2019 23:04 |
|
|
разборный бассейн Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,