![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 169795 |
Куратор
|
![]()
считаю ТП под ламинатом плохой идеей...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#62 или 170743 |
Дипутат
|
![]()
Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 170745 |
Куратор
|
![]()
для этого надо понимать что собой представляет ламинат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 170786 |
Дипутат
|
![]()
ВЫ хотите сказать что нагреваясь он начнет выделять "витамины" в атмосферу или вы про рассыхание по стыку? Просто я планирую себе стелить в холле ак раз таки ламинат, и одним из плюсов, выбранного пола, для меня было то что на ламинате при выключенных ТП будет более комфортно чем на плитке, ну и разумеется разница в цене при условии что замостить необходимо почти 70м2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 170788 |
Куратор
|
![]()
здесь больше наверное забобоны.. я не распологаю точными данными что там тянет или нет но просто знаю что ламинат это картон-стружка спресованная с клеем и ... не зря же не более 28С!
кроме этого ламинат не сравнится по теплопроводности с плиткой и потому с ламинатом система тп гораздо менее эффективна. выбирать такую схему только чтобы ногам было комфортно.. ну, фиг его знает...!... ну, как то такое мое имхо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 172975 |
Куратор
|
![]()
как правильно должна быть уложена подложка под ламинат. имеются в виду листы типа Изошум или FixPrix:
скотчем скреплять или нет? скреплять по всем швам или кусочками местами поперек шва? каким скотчем лучше пользоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 172977 |
Член Совета
|
![]()
та же тема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 172981 |
Я тут живу!
|
![]()
Крепил маляркой, ленточками прим.10см поперек листов, по одной с каждой стороны листа. Итого 4 ленточки на лист.
Желательно, чтобы замок доски не попадал на стык двух листов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 172983 |
Член Совета
|
![]()
А это обязательно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 172984 |
Куратор
|
![]()
спрашиваю потому как вроде надо по швам клеить а не поперек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
|
|
Про ламинат Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: