![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#62 или 23399 |
Пионэр
|
![]()
Голосовал за одноэтажный, потому как именно его и строим. На нем остановили свой выбор по нескольким причинам:
1) внешне одноэтажный мне и жене нравиться больше (имхо); 2)супруга очень не любит лестницы и скошенные потолки мансарды; 3) участок позволяет строить одноэтажный (именно этот фактор был основополагающим в выборе дома). Если бы участок был вытянутый вглубь,как у соседей, то конечно строили бы двухэтажный, причем полных два этажа с холодным чердаком. От многих знакомых, живущих в своих домах, слышал поддержку в адрес нашего выбора, многие теперь строили бы тоже одноэтажный. На мой взгляд, один или 2-х этажный, это вечный спор, точно такой же как и какой авто лучше: мерседес, бмв или опель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 23410 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2) индивидуально. и не обязательно мансарда. 3) единственно верный аргумент. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 24593 |
Член Совета
|
![]()
Тут к вопросу нужно подходить, применив к конкретной ситуации. Одноэтажный дом хорошо, когда он стоит на возвышенности. В доме таком тоже хорошо, если планировка сделана грамотно. Был в гостях в таком доме у знакомого поляка, так теперь жалею, что себе такой проект не выбрал, как раз ландшафт тот, что надо. И учитывете те, кто думает, что в один этаж, потому что дешевле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой выбрать утеплитель, для стен из Газосиликата. | Alessio | Утепление и изоляция | 181 | 15.11.2023 23:28 |
Какой погружной насос выбрать? | sergey | Водоснабжение и сантехника | 41 | 28.05.2019 00:23 |
Какой у вас браузер? | Flynika | Компьютеры | 65 | 22.05.2019 11:16 |
Гидроизоляция фундамента без цокольного этажа. | Наташка1982 | Утепление и изоляция | 171 | 13.09.2016 10:58 |
Помогите выбрать 1 из 2. | Еленка | Проекты и проектирование | 55 | 16.08.2011 19:53 |
|
|
Какой дом выбрать? Один или Два Этажа? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: