![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 121997 |
Космомолец
|
![]()
LAV2000, поиск в инет магазинах выдает 1:25
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 122003 |
Окцибрёнок
|
![]()
Значит поршневая без покрытия. Ну это самый капец, не думал, что такое еще есть. Ну и стоить оно будет не дорого....
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее было в 19:48 ---------- Потому они на этот вопрос и не отвечали. ---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее было в 19:49 ---------- Я сам имею Штиля.Неплохие аналоги- Олео Мак (в быту Оля). Надо определится, зачем пила нужна: бытовая, фермер, профи. А тут уж подскажу, главное-определится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 122034 |
Я тут живу!
|
![]()
LAV2000, для стропилки, по хозяйству, дрова на даче. Какая подойдёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 122036 |
Окцибрёнок
|
![]()
180-ый Штиль.Только оригинал, у нас сейчас китайский, в России-Штаты. Но разницы нет. Или 941 Олю. Будете куплять- подскажу.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#65 или 122037 |
Куратор
|
![]()
есть мнение что у олеомак быстрее из строя выйдет шина. это их слабоватое место. или не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 122038 |
Я тут живу!
|
![]()
Определить оригинал по этим рекомендациям у нас можно? http://krainamaystriv.com/showthread...B8%D0%BB%D1%8C
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 122039 |
Окцибрёнок
|
![]()
Шина и цепь считается расходкой. По-любому я для работы имею две шины и три цепи.
Тут важно легкость замены ведущей звездочки (пару лет). А у штиля-пять минут замена. Но я за штиля не рекламирую, дороговат он зараза. Вот и лезут всякие задешево, а ответ известен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 122041 |
Я тут живу!
|
![]()
А что звездочка у этих штилей-китайцев не шприцуется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 122045 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее было в 21:22 ---------- Шпринцуеся, если доживет. А то там и про гарантию есть волшебные слова. Не доживают эти пилы до замены звездочки. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#70 или 122054 |
Я тут живу!
|
![]()
Блина, не пойму - нафига тогда этот цирк с покупкой одноразовой пилы? ЭТож не на стропилку покупается аппарат, а для дома... Лучше раз заплатить 500-800 денег и пользоваться безо всяких геморроев и головных болей... ИМХО.
П.с. Сам пользуюсь 365 шведской пилкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ручная дисковая пила | Skiper | Оборудование и инструменты | 106 | 26.08.2016 13:38 |
|
|
бензо- и электро- пила Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: