![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 65124 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, все решается проще...не знаю как у кого...у нас снаружи нет больших трещин и вообще их не много...Внутри есть несколько больших...уже некоторые заделали, надеюсь потерь тепла нет-по расходу газа ориентируюсь и комфортности життя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 65359 |
Пионэр
|
![]()
Ника, вот в чем прелесть форума: кто-то нашел то, что не попалось тебе! Мне очень понравилось пятой фото, пост 54.
Совет про большие комнаты и высокие потолки очень кстати топикстартеру, а вот мне не подойдет: дача. Если бы я построила дом, удовлетворяющий этим требованиям, то нарушила бы границы соседних участков ![]() И окончательно убедилась, что буду обязательно использовать выбеленное дерево в мансарде. А вот по поводу цвета деревянных полов все еще нет идеи. Может, кто-нибудь посоветует из собственного опыта? Т.к. картинки из сети - одно, а собственный чей-то опыт - совсем другое. Более ценная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 72066 |
Карапузо
|
![]()
Да уж , познания Ister поистине безграничны
![]() Для начала брус дешевле кругляка, в продолжение-фундамент на 4 камнях какое то ноу-хао( особенно для Беларуси актуальное) , ну про подсочку вообще молчу )) to ozzie а где вы взяли эти цены по 17 тыщ ? 7 на 8 домик , со стропилами да кровлей ну тысяч 10 максимум P.S могу еще долго продолжать ))) Последний раз редактировалось дождь; 12.04.2012 в 04:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
деревянный дом , дом из дерева |
|
|
Деревянные дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!