![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 или 194836 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее было в 10:52 ---------- Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 194838 | |
Участковый
|
![]()
О! так всё же было!!! Ваша фамилия, друг мой, не Псаки?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 194841 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее было в 11:08 ---------- Че спрашивать, если вижу регулярно... Не горит ничего, ни у тещи, ни у матери... И какова разница температур на расстоянии 10 см от потолка духовки и 5 при высоте самого шкафа 56 см? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 194853 |
Участковый
|
![]()
Мне про то как пользоваться газовой плитой рассказывает балабол-практик, наблюдающий регулярно на протяжении последних 6 лет за электродуховкой с конвекцией, самостоятельно даже яичницу не поджаривший
![]() зы. Может хватит следом за мной по темам ходить и срать везде? Уже просил: нечего сказать - промолчи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 194854 |
Я тут живу!
|
![]()
А чего молчать-то, если ты вырезаешь даже в цитатах то, что тебе нужно для твоего троллинга?
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее было в 14:06 ---------- Много ты знаешь... Зы... На вопрос мой выше ответь.... Про разницу температур... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 194856 |
Участковый
|
![]()
как был пустозвоном так и остался. шесть лет живёт с мамой и тёщей и каждый день хлеб печёт и яичницу жарит
![]() зы. Про троллинг перечитай темку, кто из нас тролль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 194857 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, ответ будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
шкаф-купе. | sanyok | Мебель | 113 | 29.07.2020 16:06 |
Продам шкаф для газовых баллонов (на 2 баллона) | shmulster | Прочее | 1 | 29.03.2014 08:36 |
|
|
Духовой шкаф Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: