![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 162289 |
Я тут живу!
|
![]()
Откуда стока листьев?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 162290 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#63 или 162298 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 162306 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 162313 |
Я тут живу!
|
![]()
там РФ Московская обл. г. Лобное (Лобачевск) ? или че то такое.... пыталась оторвать цену и вычитать но не получилось надпись с клеем отрывалась видны только буквы г. Лоб... но не факт что не сделано в Китае и наклеена этикетка в РФ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 212628 |
Я тут живу!
|
![]()
Паяльник для полимерных труб Solaris PW-1500
![]() Дешевая китайская поделка. Кабель и ручка прибора выполнены из уникальной смеси вторсырья которая воняет уже полгода и видится мне что вонять еще будет долго. Держатель для паяльника также выполнен из уникальных пород пластилина и сломался при первой попытке закрепить к столу. Рулетка с двумя метрическими величинами - перепутать запросто. В месте прилегания жаростойких шайб сам утюг имеет сильные окисления. Паяльник вроде работает нормально, но судя по вышесказанному - не удивлюсь если вот-вот гавкнет. Жалею что не купил CANDAN. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 225019 |
Я тут живу!
|
![]()
Худшее из инструмента с которым имел дело - бензопила Хускварна, причём куплена в правильном месте, не подделка. Вторая бензопила - Stihl, имея на руках триммер этой же фирмы, убедился что на топливном моторе, надо брать Штиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 225030 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 225067 |
Я тут живу!
|
![]()
Поработала не очень долго, наверное канистру заправочную даже не отработала. Потом началось. Заводишь - какое то время держит обороты, и на подгазовке глохнет, завести не получается нормально пока не остынет. В сервис возили несколько раз - результат нулевой. Короче не отработав толком вообще, здохла. Памятник такой на 250 у.е..... И свеча в порядке, и сервис говорит - мол все хорошо, но не работает и все.
В противовес покупал потом Штиль - первый раз замудохался заводить, наверное минут 15 потратил, но помучившись один раз, потом горя не знал с ней. Из минусов - цепь тянется заметно больше чем на Хускварне, но зато работает зараза, просто работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 225069 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
чота падазрительна (с) ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее было в 21:44 ---------- когда я в сервис пилу (штиль кстати, но там моя вина) возил - при мне ее после ремонта завели несколько раз и только тогда я деньги отдал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
инструмент |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инструмент для заготовки дров | sergey | Оборудование и инструменты | 34 | 10.08.2017 17:34 |
Измерительный инструмент | polyzadumchivy | Оборудование и инструменты | 146 | 10.03.2015 14:41 |
Инструмент для обработки дерева | Pavel_GGS | Оборудование и инструменты | 168 | 04.01.2015 18:04 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Строительный инструмент | AnnaPR | Оффтоп | 59 | 22.06.2012 22:58 |
|
|
Есть инструмент которым вы недовольны? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: