![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дороги и тротуары Подъездные пути, дорожки и тротуары |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#65 или 7103 | |
Партызан
|
![]() Цитата:
Хочу площадку под автос облагородить. Можете кинуть ссылку на толковую инструкцию по укладке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 7131 |
Партызан
|
![]()
1.Для пешеходных дорожек и площадок с небольшой нагрузкой укладка производится на песчаное основание
2.Для умеренного движения и стоянки легкового транспорта укладка производится на щебеночное основание с сухой смесью 3.Для устройства отмосток, площадок с большой нагрузкой и при проблемных грунтах укладка производится на бетонное основание |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 7145 |
Я тут живу!
|
![]()
а я не буду укладывать на раствор - уж очень это "на всегда".... у меня под дорожками будет идти кабель для фонарей и трубы водопровода для поливки... Не дай бог что - сбивать все это? У тестя просто на 5-7 см хорошо утрамбованной песчаной подушке (даже на площадке, где машины стоят) - ну да, когда приезжал 16-кубовый МАЗ с ПГСом, есть небольшие впадины от колес - но это же в сумме 25т!!!
Для обычной жизни - 1-2 легковушки и тем более пешком - не вижу смысла цементным раствором все намертво делать... Все ИМХО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 7181 |
Дипутат
|
![]()
Будаўнік...моё мнение..где будет ездить а/транспорт на ЦПС..причем основание -гравий/щебень. На их форуме есть очень грамотные ответы по этому поводу.
Classic...демонтировать тротуарную плитку, которая легла на ЦПС это не тоже самое, что отбивать керамическую плитку со стены. Талька...больше акцент делал на размере плитке...(мне не очень красный и его оттенки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мои постройки на участке (misha) | misha | Моя стройка! | 175 | 05.04.2019 14:14 |
всякая живность на участке | sergN | Животный мир | 364 | 27.02.2019 13:54 |
Пруд на участке. | горыныч | Водоёмы и бассейны | 91 | 20.02.2015 20:23 |
Фундамент на участке с уклоном | tatiana | Фундамент | 14 | 20.11.2011 04:09 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
дорожки на участке Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: