![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 204719 |
Я тут живу!
|
![]()
Так можно пилить если уже до этого была сабля и купил занидорого полотно к ней А покупать специально для кладки блока этот агрегат ....Я считаю либо ручная либо "аллигатор" и после стройки его продать ИМХО конечно
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее было в 01:11 ---------- Юра Добриденев, Все по уму Это прораб который мягко говоря "начинающий" И помоему на видосах были разные бригады на разных объектах Неее,,??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 204721 |
Я тут живу!
|
![]()
я не знаю кто там был и что там за "прораб", знаю одно - если бы я пилил вручную, то скорее всего плюнул бы на половине с воспаленными связками и купил бы саблю все равно. А аллигатор стоит слишком дорого чтобы его покупать и слишком неуниверсальныи инструмент. Сабля иногда очень нужная вещ. Часто возникают ситуации когда нужно пилить что-то крупное и точно. Цепной не точно, лобзик не возьмет из за размера пилки. А это тот же лобзик только большой с кучей вариантов полотен для любых материалов, особенно пригождается "дерево-металл", чем вы его замените, когда нужно пилить доски с гвоздями и шурупами, которые вам не видны ? Ну а все что не толще пилки от лобзика пилю лобзиком, это мой любимый режущий инструмент.
А кому не жалко свое здоровье и кто не хочет облегчить свой труд за 200$ пусть пилит руками, мне что уговаривать больше всех нужно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 204724 |
Член Совета
|
![]()
Я склоняюсь к сабле. Правда у меня керамзитобетон. Потянет ли? Высота блока 240.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 204734 |
Я тут живу!
|
![]()
она-то потянет, главное чтобы полотно работало по КБ. Если сравнивать ручную распиловку КБ и ГС, то при распиле сабельным полотном с напайками тоже не должно быть разницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 204761 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 204840 |
Член Совета
|
![]()
Сабельная пила Bosch GSA 1100 E Professional
http://catalog.onliner.by/bosch/gsa1100eprof/ 1 100 Вт Регулятор оборотов А вот как устроен маятниковый ход не ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 204841 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 204849 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее было в 23:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее было в 23:12 ---------- Нормальный аппарат, себе такой взял, только светодиод подсветки постоянно горит )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 210336 |
Я тут живу!
|
![]()
После приобретения шуруповерта с аккумулятором и зарядным, взялся за сабельную пилу. Купил Ryobi RRS1801M за 848 тыс.
Думаю использовать для распиловки газобетона, пока перегородочных 100 болоков. Как-то дорого полотна на instrument-opt. Самое дешевое 400 тыс. - половина пилы. Может есть где дешевле? Например ПРАКТИКА S1243HM - то же что и Bosch S 1243 HM, но дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 210344 |
Куратор
|
![]()
ну да, купить пилу а потом узнать сколько стоит полотно...!?
рекомендую что то типо такой: http://toolz.by/stroitelnyij-instrum...n-xp-3080.html и деньги сэкономите и быстрее будет... поверьте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бензо- и электро- пила | sanyok | Оборудование и инструменты | 203 | 17.04.2017 09:33 |
Ручная дисковая пила | Skiper | Оборудование и инструменты | 106 | 26.08.2016 13:38 |
Торцовочная пила | Zmeevik | Оборудование и инструменты | 75 | 16.04.2015 08:41 |
Пила для резки ГС-блоков | sanyok | Оборудование и инструменты | 21 | 23.05.2013 22:11 |
|
|
Сабельная пила Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: