![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 318561 |
Я тут живу!
|
![]()
В рэс могут посоветовать своих, которые все делают. Именно о таких и говорил. И если повезёт то реально быстро. Они ж свои и всех знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 318600 |
Окцибрёнок
|
![]()
Частник тоже делает испытания и протоколы за 1-2 дня.
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее было в 08:09 ---------- Быстрее само получиться ---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее было в 08:16 ---------- Это тоже один из факторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 318610 |
Я тут живу!
|
![]()
@Mikhail_FX, ЭФИ делаются моментом. А вот сдать все и подписать все бумаги и чтоб у энергосбыта вопросов не было - это может затянутся и можно не раз к ним кататься и убеждать что все норм.
А если вам к участку больше одного столба доставить или кабель под землей тянуть надо - тут могут такую бюрократию устроить что можете и год только на проект потратить. А если на КТП мощности лишней нету - то селяви. Так что не всегда все просто и не за все первый попавшийся частник возьмется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 318615 |
Окцибрёнок
|
![]()
Мы же рассматриваем частный дом и рядовую ситуацию. Взял ТУ. Проект на стройплощадку (мы же про неё изначально), типовой в целом согласовал в энергонадзоре. Потом монтаж, протоколы, приёмка, оплата за подключение, наряд на подкл инспектор пишет и всё.
А так да всякое бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 319343 |
Окцибрёнок
|
![]()
Добрый день. Расскажите, кто знает. Полгода уже стоит трёхфазный электронный счётчик. В доме всё однофазное и подключено всё к одной фазе из трёх. А на счётчике же есть показания трёх фаз и какие-то кВт/ч есть на всёх трёх фазах. Это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 319344 |
Я тут живу!
|
![]()
У Вас разные розетки подключены к разным фазам. Поэтому и есть показания на всех фазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 319345 |
Окцибрёнок
|
![]()
У меня в дом входит 4 провода и весь дом подключен только к одному из них, ну т.е. к двум. Никаких розеток ни к чему другому не подключено сейчас и никогда не было ранее. А на счётчике показания по всем трём фазам и достаточно большие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 319346 |
Член Совета
|
![]()
@Eugene K, счётчик новый? До этого не использовался? Показания по другим фазам меняются из месяца в месяц? Почему в дом входит 4 провода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 319348 |
Окцибрёнок
|
![]()
Ну три фазы же. Счётчик новый. Полгода назад установлен. Поднимали мощность. В доме всё было однофазное до этого. Проводку не менял, просто подключил к одной из трёх фаз и нулю два провода. Вроде уже много раз смотрел на всё это, но после таких вопросов приеду домой и буду стоять и долго внимательно ещё раз изучать.
Но как я правильно понимаю, всё таки считаться всё должно на одной фазе, но никак не на трёх. Я уж думал, вдруг изобрели что-то такое, чего я не понимаю и не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 319350 |
Я тут живу!
|
![]()
@Eugene K, А суммарное общее потребление похоже на на правду? На счетчике оно есть также.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
Выбор шуруповёрта | Славка | Статьи | 96 | 18.09.2012 15:24 |
Выбор ламината | Славка | Статьи | 1 | 03.06.2012 17:29 |
Выбор гидрофора | polyzadumchivy | Водоснабжение и сантехника | 12 | 08.10.2011 21:39 |
|
|
Выбор электросчетчика Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: