![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#7052 или 291505 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее было в 22:17 ---------- Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку. — Хорошо ли тебе, барыня? — Плохо. — Ванька, встань справа! Через некоторое время: — Хорошо ли тебе, барыня? — Плохо! — Ванька, встань слева! Через некоторое время: — Хорошо ли тебе, барыня? — Плохо! Барин — слуге: — Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место! Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает: — Хорошо ли тебе, барыня? — Ой, хорошо, хорошо! Барин — слуге: — Учись, дурак, как свечку держать надо! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#7053 или 291507 |
Пионэр
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#7054 или 291525 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7055 или 291547 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7056 или 291549 |
Я тут живу!
|
![]()
Фима, ты помнишь, что при нагревании тело расширяется?
— Да. И шо? — Значит я не толстая, я просто чертовски горячая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7058 или 291568 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#7059 или 291727 |
Я тут живу!
|
![]()
Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке.
- Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить? - О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек, так кто же еще? - Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво: - Ох, уж бл@ть эти рабы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7060 или 291770 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|