![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 287633 |
Пионэр
|
![]()
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. После ввода дома в эксплуатацию я сделал навес, козырьки и прочее. Мне сказали, что опять нужно вызывать БРТИ и переделывать паспорт, иначе в случае проверки (например соседи помогли) могут приехать и штраф дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 288371 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее было в 20:22 ---------- Если технический паспорт, то вам повезло. А вот если это ведомость технических характеристик, то вам ещё необходимо обращаться в исполком за регистрацией и вот там уже должны проверить всё необходимое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 287646 |
Я тут живу!
|
![]()
Получил 2 дня назад паспорт на дом. Вообще ничего не спрашивали, даже извещатели. Даже старый гараж, который по генплану должен быть под снос (пока не снес), т.к. из за него нарушаются пожарные нормы, вписали в паспорт.Я немного в смятении.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 287672 |
Я тут живу!
|
![]()
"агульная млявость и абыяковость да жыття." ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 288376 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, либерализация бизнес-климата и улучшение контрольной деятельности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 288474 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 288412 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 289270 | ||
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
1. Поехала в Минские электрические сети. Наш сельсовет относится к Мачулищам, но я поехала на Тимизярева, так тоже можно. Написала заявление на выдачу Технических Условий. Указала, желаемую мощность и фазу и то, что мне надо будет электроплита, там же можно указать электрокотел (на него тоже другие тарифы). У меня сняли копию ТехПаспорта, где указано, что газовой плиты нет. Я сразу при обмерке сказала, что у нас будет электроплита, это отмечено в техпаспорте.Через 10 дней, кажется, забрала. 2. Заказали проект по этим ТУ (50 долларов). У нас уже вся проводка была сделана, но проектировщица на место не выезжала. 3. Заказали ЭФИ (тоже к нам никто не ездил, 50р) 4. Поехала в Энергонадзор (Старовиленская, 100а), написала заявление, чтоб к нам приехали на проверку. 5. Поехала в Мачулищи взяла акт разграничений. Они хотели с меня деньги стрясти за монтаж. Но я не платила. 6. Поехала опять в Энергонадзор, отдала этот акт. 7. Забрала документы и отвезла из в Энергосбыт (Хмельницкого). 8. К нам приехали инспектор, снял пломбу, поменял автоматы, опломбировал. Потом внес пометку, что электроплита, и через 5 дней, кажется, тарифы нам поменяли. ---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее было в 23:52 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 289305 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 288419 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, мне не разрешили никак, несмотря на новенькие подстанцию и сети как к, так и от подстанции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: