![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#701 или 227506 |
Я тут живу!
|
![]()
Продолжая тему фасадов, по рекомендации wilson-а, недавно познакомился с технологиями caparol-а - в частности с Carbon System. интересная штуковина...
Заявляют, что если срок службы без ремонта обычного штукатурного фасада - 5-7 лет, то у карбона - 20-25 лет. Разница в стоимости, в принципе, аналогичная ) - с работой - где-то чуть дешевле клинкера. Делать это на осень крайне не рекомендуют. Соответственно если решаю - то только следующим маем-июнем. Смущает 2 момента: 1) максимальный эффект достигается на пенопласте. а я в принципе не хотел дом закупоривать 2) стоимость ) т.к. по факту - это все равно штукатурка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 или 227522 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, ну ты же в курсе, что такое маркетинг...
Есть штукатурка, но части обеспеченных клиентов она "не катит" (они считают, что стандарт - это очень просто и не для их уровня ![]() Компании изобретают велосипед и выходят на рынок с минорно-модифицированной стандартной технологией, представляя ее как нечто революционное. Этой революционностью объясняют революционную же цену. И пытаются (и очень успешно) ловить в свои сети богатеньких буратин. На таких как ты, в общем ![]() ![]() В твоем случае есть единственный нормальный вариант: подлить фундамент и облицевать клинкером. Клинкерная плитка - это уже тоже профанация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 или 227523 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, а допускается ли такое решение если при кладке стен не оставлялись связи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 или 227525 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, я второй дом так уже строю.
Связь - сетка 2мм с шагом 3х5см. Ну и еще роль демпфера выполняет керамзит (россыпью). |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 или 227527 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, но сетку эту надо ведь при кладке основной стены закладывать? или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 или 227532 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, ну имхо следует использовать обычный принцип связывания конструкций: засверливание и вставка арматуры.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#707 или 227535 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR,
по зоне барбекю,прежде чем совершать поход к дизайнерам или каменщикам-печникам, точно определитесь, что вы хотите получить от агрегата... а то вам сейчас сделают либо камин с мангалом, либо печь с казаном... вбухаете кучу денег в бесполезное сооружение... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#708 или 227540 |
Я тут живу!
|
![]()
та не... я ж не стремлюсь много денег платить. просто технологии есть интересные )
@ister, у меня цели 2: 1) где то надо мочь поджарить еду когда хочется (мясо и пр). Не часто - иногда. Причем не обязательно это делать там, где стоят красивые кресла для отдыха.... 2) в идеале - в хорошую погоду вечером - открытый камин или костер - т.е. посидеть у огня на свежем воздухе.... как это совместить в агрегатах? ) и надо ли совмещать? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 или 227546 |
Я тут живу!
|
![]()
Построил закупоренный дом по проекту польскому. Чувствую себя хорошо. Это касательно пенопласта. Миллионы живут в панельках - там тоже закупорено все в бетон
![]() Касательно технологии - она реально отличается от остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 или 227548 |
Я тут живу!
|
![]()
а потом придётся дверь пилить..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: