![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#713 или 60077 |
Участковый
|
![]()
Я про правку в самом опросе
![]() ![]() Про ссылку понял в чём косяк. Предлагается дать ссылку "на эту страницу". Но в окошке ссылочка на страницу начала теста. Получается что прочитав можно скопировать адрес сверху... но он не тот. Надо как то по другому написать, чтоб ссылку брали из окошка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 или 60221 |
Я тут живу!
|
![]()
КОПИПАСТ!!!
О вкусной и здоровой... Сижу намедни, кушаю, подходит отец: - Что ешь, дочка? Я, продолжая жевать сухие отруби: - Кошачий корм. Отец, глядя в мою тарелку, задумчиво: - Больше похоже на кошачий туалет. - Папа! - А что? Можно проверить: насыпь это кошке и посмотри, что она сделает. *** Окончательный диагноз. Друг рассказывает, что работает с женщиной, которая является неподражаемым и великолепным психиатром. У них как-то был случай, когда мужик в пьяном бреду схватил медсестру и ударил головой о стену. Ну, его, понятное дело скрутили, вкололи Галоперидольчика, и вырубили. Просыпается он привязанный в палате, а рядом сидит доктор и чинно пьет кофе, покуривая сигаретку. - Доктор, где я?- произносит наш герой. - В жопе.- со всей серьезностью отвечает врач, затягиваясь. - Почему?- недоуменное вопрошание. - Потому что ты- говно!- заключает гордость психиатрии. Окончательный диагноз, так сказать. *** Не те мужчины. Алина работает в аптеке. Жалуется на недостаток личной жизни: - Представляете, как симпатичный мужчина, так обязательно: Постинор, Трихопол или Виагра. Мне прям можно контору по проверке любимых открывать- а не приходил ли твой муж за трихополом?! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: