![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#716 или 41470 |
Я тут живу!
|
![]()
Миша, это только начало. Вчера был в Вильнюсе, разговаривал с таксистом. Он платит из 500$ зарплаты 350 за коммуналку за трёшку. Но никого не винят, потому что им ни кто ничего не обещал. Все кто смогли оттуда давно уехали. Он сожалел только об одном, что визу ему нужно делать не в Евросоюз, а к нам. Я от такой солидарности чуть не прослезился. Самое интересное, что сколько туда не езжу, никак не могу понять, страна ни фига не делает, ничего не производит, но ценники в магазах дороже немецких, при разнице в зарплатах минимум в 3 раза. Как они проживают? Откуда они берут на всё деньги? В голове не укладывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 или 41482 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
"В час тяжелой утраты, после того как Газпром окончательно перенял акции белорусского оператора газопроводов "Белтрансгаз", приносим искренние соболезнования соседям белорусам. С тех пор как подобная сделка в 2004 году была заключена в Литве, цена на газ для нас поднялась больше чем в 6 раз, а Газпром в нашей стране занимается не только бизнесом, но и вмешивается во внутренние дела страны. Скорбим вместе с Вами, поскольку прекрасно знаем, что Вас ждет". http://news.tut.by/economics/261654.html Последний раз редактировалось ozzie; 03.12.2011 в 02:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 или 41498 |
В Танке
|
![]()
В литовской газотранспортной компании Lietuvos Dujos «Газпрому» принадлежит 37,06% , 38,9% — немецкому концерну E.ON Ruhrgas, 17,7% — правительству Литвы.
Летом Сейм Литвы принял закон, который реализует в Литве так называемый "третий энергетический пакет" и разделяет поставщика газа от собственника газотранспортной системы. Без участия "Газпрома", E.ON Ruhrgas и Правительство литвы уже решили все вопросы по реорганизации компании. Газпрому придется уйти. Выручит сколько-то денегов за свою долю. Там где про "тяжелую утрату" не написано об этом почему-то))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: