![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#715 или 35972 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
раздражение вы не вызываете. просто удивление. наверное потому, что про успехи ваши не очень наслышан(начитан) и поймите тоже (или примите к сведению), что не только зависть и алчность движет людьми. у каждого есть свое "биотопливо" для мотора. а куда завезет мотор по жизни это еще и от дороги зависит, а не только от человека. поэтому хоть и цели в жизни могут быть одинаковыми(похожими), то маршруты у всех совершенно разные и непохожие. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 или 35973 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
ivanenka, не нуждаюсь в оъяснениях персоны, которая
1) не в состояни уследить за блинчиками 2) в том что у неё подгорели блинчики, вину перекладывает на других Но почему бы эту персону не окунать в её же двухстандартвенную среду? А оно мне надо? ))))) "Поучайте ваших поучат" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 или 35975 |
Космомолец
|
![]()
ister,
конечно, я считаю себя успешной, тем более о моем заработке вы ничего не знаете. лично у вас какие критерии для оценки успешности? если вы пытаетесь сравнивать меня с собой или кем-то еще, то 1) по каким параметрам и 2) зачем. alternativa, видимо, из или/или в теме про налоги вы были ближе к первому варианту интонации. жаль, а я подумала, что вам нужно мнение со стороны и вместо предложенного кем-то "пнх" решила помочь. была не права. |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 или 35977 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю. я считаю в нормальном государстве, человек получивший образование и добросовестно работающий по специальности, даже наемным работником, может жить достойно, не шиковать пусть, но покупать еду, одежду, иметь жилье и машину пусть в кредит, отдых пускай не в высокий сезон. а у нас бред какой то затянувшийся...
Мне вот например знакомый немец наоборот, расхваливал как классно быть служащим, фирма Эвоник, если не ошибаюсь, зарплата от 6000евро или 8000. отпуск 45 дней. еще отпуск на Рождество. Пятница у них короткий день. К отпуску два оклада. Все страховки. Из кабинета вышел. свободен. масса времени. Член гольфклуба. фанат ХК везде ездит за командой. весь мир объездил. Покажите мне такого белорусского инженера? или врача или педагога. Ему и в голову не приходит что надо крутиться. Ну хочется человеку просто получать зарплату за труд на карточку ![]() один "псевдоуспешный" знакомый пешком с перегаром сейчас ходит вдоль центральной улицы. Квартиру в хлам убил. А так все было чудесно, фирмы фирмы, дорогие автомобили, водитель для жены, силиконовая грудь для любовницы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 или 35979 |
В Танке
|
![]()
Ну настрочили...
У меня приятели по учебе лет 15 назад послушали "специалистов" от сетевого "amway", подсели на это дело очень плотно и добились там многого, финансово не стеснены совсем, "пенсии" получают приличные... Одна беда с ними, жизни учат всех при встрече, про лень, возможности, блага разные, без проблем могут научить как нужно зарабатывать деньги... Вся жизнь у них на деньги завязана, пробовал про природу там, птички, небо звездное... Смотрят бешеными глазками как на дурака... В духе времени сказал бы, что злоупотребляют просмотром какого-то определенного сорта передач на БТ. Вспомнилось почему-то... Мот не в тему, усех страницов не осилил, извиняйте тогда... ![]() зы. Санек молодец, достойно уважения, детей нужно на таких примерах учить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: