Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
25.05.2015, 23:46 | #721 или 227568 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
И еще. Что-то вы - поколение next - сильно нервные, раздраженные какие-то. Стройка, много забот, финансовый кризис в стране? Я тоже строился, но за собой такого не замечал. Наверное проблемы другого характера. P.S. Кстати, а чего вы так Osky боитесь? Это всего лишь женщина, у которой в жизни все в порядке и в голове тоже. Ей же на вас наплевать, а вас так колбасит. Не бойтесь. Смиритесь. Что-то много времени на вас потратил... Для справки любителям арифметических действий от льстящего себе технаря - несущая способность плиты указана в условиях равномерного распределения нагрузки. Учите матчасть! Последний раз редактировалось illarion; 26.05.2015 в 00:04. |
|
26.05.2015, 08:36 | #723 или 227572 |
Я тут живу!
|
ага. и разница в жизни этого, прошлого и следующего поколений будет только в том что "эти" пенопластом дом обклеили. а всякие чернобыли, хиросимы с фукусимами, развитие и внедрение химической промышленности во всех сферах (от еды до лекарств), автомобилизация и всё остальное что убивает понятие экологии - абсолютно на жизнь человеков не влияет
|
26.05.2015, 09:21 | #724 или 227574 |
Я тут живу!
|
|
26.05.2015, 16:43 | #725 или 227597 |
Я тут живу!
|
камин на улице - бесполезное сооружение, для огня лучше сложить какое-то кострище, возле которого приятно вечерком посидеть, посмотреть на огонёк ( со всех сторон, а не сквозь дырку в стене), почувствовать себя первобытным человеком
плюсы ещё - если понаехали друзья -товарищи - вокруг можно усесться всем, нет партера и балкона, все в первом ряду... сидите возле такого костра и пождариваете на сосиску. хлеб. силугуни, а в углях картошечку запекли... почти походное развлечение... ну а если уж так захотелось шашлычка - поставили потом в это же кострище мангал переносной. угольки от костра в него бросили и шашлычёк приготовыли... если же вы фантик готовки, то нужен другой вариант... |
Сказали спасибо: 3 |
26.05.2015, 18:26 | #726 или 227602 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
А так да ,камин самое бесполезное сооружение,лучше уж кострище ПС.Если что у меня их два на улице и оба бесполезны,подумываю сделать третий на терассе |
|
26.05.2015, 21:06 | #727 или 227608 |
Я тут живу!
|
начнём с того, что посиделки в ветренную погоду не комфортны на террасе ...
когда ветренно или сыро, люди имеющие приличный дом, предпочитают проводить вечер в помещении, где камин уместнее,чем на улице... а в тихий,тёплый вечер ( а они у нас редкость) можно и у костерка... нет, ну ,конечно, есть любители посидеть в холод и дождь перед уличным камином под зонтиком и в пледе...можно вбухать даже несколько "килозелени" в его отделку в стиле дома ... строители будут очень рады... |
Сказал cпасибо: |
26.05.2015, 22:22 | #728 или 227617 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Здесь вопрос в другом - есть ли потребность в организации такого места отдыха на участке.Если такая потребность есть,значит и делать надо по нормальному,согласно своих эстетических потребностей |
|
Сказал cпасибо: |
26.05.2015, 22:29 | #729 или 227618 |
Я тут живу!
|
о да... это я уже слышала - эстетические потребности....
ну тогда как художник- профессионал, художнику-самоучке - в наше время эстетические потребности могут отличаться в зависимости от эстетических ( меркантильных) интересов строителей. эстетические потребности заказчиков ( по опыту) очень меняются от размеров отката архитектора или прораба... или "специалиста".... как это уже припарило... |
26.05.2015, 22:37 | #730 или 227621 |
Я тут живу!
|
И как это соотносится с уличным камином?
У 90 проц населения частных домов нет не то что уличного но и в доме камина и хочу заметить они себя вполне комфортно чувствуют и не страдают бессонницей по этому поводу по ночам.Ещё 90 проц от оставшихся 10 ,имеют камин как элемент интерьера и пользуются им ну очень редко. |