![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#721 или 259922 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, в ОМЕ покупал? Сколько стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 или 259923 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, да, в Оме, клинья и клипсы.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#723 или 259924 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, Спасибо. Клиньев думаю 100шт хватит, а липс сколько брать?
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее было в 10:22 ---------- voffka, пол ими удобно ровнять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 или 259926 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, я СВП пользовал только на стенах и то далеко не везде, керамогранит клеил бесшовно, хватило одного мешка клипс и одного клиньев (хотя брал по три).
Если клеить сразу много (а не пару часов как я), то надо считать. Клипсы одноразовые, надо считать по 3-4 штуки на плитку. Клинья многоразовые - абы хватало на один день работы. ---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее было в 09:27 ---------- Повторюсь еще раз, они не спасают от кривых рук. Их функция - ускорение окончательного выравнивания в плоскость и удержание всего полотна плиток в цельном состоянии. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#725 или 259935 |
Участковый
|
![]()
У меня ектэшные. Подошва клипсы изогнута, что увеличивало толщину клея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 или 259991 |
Я тут живу!
|
![]()
Все таки объясните тупому, ведь клин поднимает плитку, на сколько я понимаю, можно ли это допускать, ведь могут образоваться пустоты ? А если следующая плитка выше, то все равно рукой её опускать или предыдущая поднимется. Может я неправильно понимаю процесс ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 или 260006 |
Участковый
|
![]()
на практике легче соседнюю опустить, чем поднять. А в реале и поднимается и опускается. Про пустоты хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 или 260023 |
Я тут живу!
|
![]()
Я думаю, что пустоты врядли образутся, т.к. плиточный клей - не цементно-песчаный раствор, и очень эластичный, схватывается не сразу. При поднятии-опускании плитки в пределах 1-2 мм он тянется за плиткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 или 260027 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее было в 12:57 ---------- И как мне кажется, когда не используются СВП,и плитку при укладке "упала" ниже плоскости, то это сразу видно, тогда мастер просто добавит клея. А при СВП плитка может получится в подвешенном состоянии и в процессе эксплуатации начнёт бухтеть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 или 260029 |
Я тут живу!
|
![]()
По-моему, сейчас уже научились делать нормальную качественную стяжку (если, конечно, не экономить на стяжечниках и пригласить рукожопов). Если уж не повезло, то самонивелир в помощь. А потом и погрешность в 1-2 мм будет некритична.
Конечно, можно и задорого попасть на безруких стяжечников. Все относительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!