![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#721 или 241527 |
Я тут живу!
|
![]()
Зря Вы бочки катите на Васю Пупкина.Итальянские профессионалы будут дизайн всего дома рисовать?Это утопия,кто будет учитывать местные условия и привязку по месту? Даже если Вы будете семи пядей во лбу эта задача Вам не по силам только
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 или 241528 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 или 241530 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Они мне навистны и я пользуюсь их трудами как впрочем и все у кого есть доступ к этим продуктам,я их просто не обожествляю как некоторые |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 или 241531 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее было в 22:58 ---------- Вот поэтому и доступа к их продукции у вас нет(прямого). Видите, никому не приятны люди, которые ради меркантильности в глаза тебе улыбаются, а отвернешься в спину плюют. Делайте выводы.. плохая черта для партнеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 или 241535 |
Я тут живу!
|
![]()
Хорошая фирма с отличным производством с очень вменяемым руководством.Кстати у них есть листовая керамика.Можете заказать любой формат и цвет и не надо ехать за границу.Пользуйтесь инфой,пока я добр,могу посодействовать в контакте.Кстати на постсоветском пространстве пока этого продукта нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 или 241536 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 или 241538 |
Я тут живу!
|
![]()
А зачем он мне прямой доступ.Каждый должен заниматься своим делом.Достаточно того что я могу заказать любую позицию у вменяемого поставщика,включая тот же самый изразец.Надо будет у Вас закажу,Вы даже знать не будете.И что из этого? Открою Вам ещё одну тайну.Вы даже отпустите товар с наивысшей скидкой.Это уже было и не раз.Что из этого? Просто я так давно работаю в каминах ,что мне смешно читать Ваши коменты.А вообще это нормальная практика оказывать друг другу услуги ,я пользуюсь услугами поставщиков они пользуются моими услугами.Не надо всё усугублять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 или 241539 |
Член Совета
|
![]()
Джим, не смешите.. чай не в детском саду. Нормальная практика - это когда люди открыто обсуждают их взаимоотношения, условия и дальше уже определяются как работают или не работают. В том числе с заказчиками. Вот что такое - нормальная практика. А то, что вы здесь сейчас пишите - ненормальная..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 или 241540 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 или 241541 |
Я тут живу!
|
![]()
ага, в Сквиреле видела имитацию - 10-ка на облицовку... а по сути - обычная сантехническая... в туалет можно клеить ...
ничего,что для печного кафеля не каждая масса подходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: