![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#741 или 44610 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 или 44738 |
Член Совета
|
![]()
Идут с конкурса сказочных героев Золушка, Дюймовочка и Кощей Бесмертный -бредут, слезами заливаются.
Навстречу им Добрая Фея: - Отчего же вы такие печальные? -Добрая Фея, я теперь не самая красивая и милая - отвечает Золушка. -А кто же теперь самый красивый? -Василиса Прекрасная! -А тебя, Дюймовочка, кто обидел? - Фея, теперь самая маленькая Крошечка-Хаврошечка! -А ты, Кощеюшка, чем опечален? Ведь ты, по-любому, самый грозный и бессмертный! -Я тоже так думал! А теперь думаю - кто такой А.Г.Лукашенко? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#745 или 44861 |
Космомолец
|
![]()
Сотрудник белорусского банка вынес из хранилища почти полмиллиона долларов
Скандал, который разгорается сегодня в ОАО «Технобанк», не имеет себе равных в Беларуси. До последнего время хранилище ни одного белорусского банка ни разу не очищалось. Были лишь попытки, в том числе удачные, ограбления обменных пунктов банков, но не более того. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/beloruss...52/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 или 44940 |
Я тут живу!
|
![]()
"Говоря о непростых взаимоотношениях с некоторыми зарубежными структурами, председатель ЦИК отметила, что выборы - это в первую очередь способ передачи власти. Если власть передается в неугодные для ОБСЕ руки, в таком случае ЦИК подвергается остракизму, констатировала Лидия Ермошина".
http://news.tut.by/politics/265137.html У нас власть кому-то передавалась? Что-то я запамятовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 или 44964 |
Я тут живу!
|
![]()
...Лидер движения Femen Анна Гуцол расценивает заявление о непричастности КГБ к похищению активисток движения признанием в похищении.
– В Беларуси пропало много людей, политических и общественных лидеров, все наслышаны об обращении с политзаключенными и прекрасно понимают, в чем дело, понимают, кто в действительности является бандитами в вашей стране, – высказала свое мнение лидер Femen в интервью «Салідарнасці». – И в этом контексте оправдательные речи спецслужб не имеют никакого значения. По мнению Анны Гуцол, причастность спецслужб к похищению украинских гражданок выдает характер их работы. – Это силовики, воспитанные наследием СССР. Похищение на глазах у людей, методы давления, съемка на камеру, грубое обращение, и запугивание – все это методы, перекочевавшие в наше время из советской эпохи, – считает собеседница. Движение Femen будет добиваться от МИДа Украины надлежащего разбирательства. – Украинская власть должна потребовать у белорусской стороны ответить за похищение гражданок Украины, – заявляет Анна Гуцол. – Будем обращаться в ООН, ОБСЕ и посольства всех демократических государств с просьбой освободить белорусский народ от гнета Лукашенко и КГБ. – Наши активистки на своей шкуре почувствовали, как обращается с белорусами власть. Но вы должны понимать, что это недопустимо в XXI веке в Европе, – считает собеседница «Салідарнасці». – Мы гордимся нашими девушками, они не сломлены, сегодня состоится брифинг, на котором они ответят на все вопросы. Мы будем продолжать свою борьбу... http://www.gazetaby.com/index.php?sn...1528&sn_cat=33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 или 45046 |
Я тут живу!
|
![]()
я не сильно верю,что их кто то похищал.одну типа по брили.но сам много лет брил голову и скажу,что побрили не в тот день,да и очень аккуратно для условий леса.тут опыт надо.а молоденьких по какой то причине только зелёнкой облили. их чего не побрили или волосы не покрамсали?я конечно не защитник КГБ.но это сто пудов дешевая инсценировка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: