![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#753 или 36028 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Булыжник на мою плантацию?
![]() Могу подкинуть ребус относительно своего ника http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1986 |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 или 36029 |
Карапузо
|
![]()
ivanenka, аплодисменты!!! тонко-продуманная пиар-акция высшего пилотажа - режиссёру - Оскара!!!
относительно Ваших высказываний у меня своё мнение, но техникой постановки этой кампании искренне восхищаюсь!!)) да и работы агентства достойные...уверена результаты от проделанной работы (на этом сайте) будут..и очень скоро!!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 или 36032 |
Космомолец
|
![]()
интересно, конечно, если 2 раза спрашиваю, но третий не буду.
всем спокойной ночи, если кто-то из читателей осознанно бросит строить и начнет развиваться, чтобы строили другие, и дом построился быстро, я буду оч рада за этого человека. и если кто-то поймет, что удовольствия от стройки больше, чем от какого-то другого дела, я тоже буду рада. я за позитив и за созидание. идите уже спать все, а то так и хочется F5-F5-F5. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 или 36034 |
Космомолец
|
![]()
Ksu, эээ.. спасибо, конечно. но если вы о самопиаре, то линк - ответ на вопрос, если бы целью было продвижение, он бы появился куда раньше. я думаю, что при необходимости мод. его удалит.
я все-таки надеюсь, что здесь моих клиентов нет, иначе я бы тщательнее подбирала выражения и философию, некоторым она может быть совсем не по душе. все. спать-спать. работа не волк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 или 36035 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.s.Вы так и не поняли смыла 83 страниц??? Я к НГ хочу Каен а ivanenka в знак благодарности мобильник.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: