![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#751 или 82087 |
Я тут живу!
|
![]()
К сожалению, нет... седушка - просто оштукатуренный КБ блок... Так что, попе будет прохладно.... хотя пол в душевой - с подогревом (общий со всей ванной).
Но вот что вылезло. Расстояние трубки теплого пола (Юрий это предусматривал) сделан от трапа немного побольше, чтобы не сохла вода... Но за 2 дня (топил дом на выходные - +19 не комфортно, а +24 - гуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 или 82273 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ходить по песку не рекомендовали - ходил по ЭППСу, положенному на песок. толщина песка варьируется в зависимости от перепадов пола - от 0 до 7 см. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 или 83150 |
Пионэр
|
![]()
Спросить у вас хотела следующее: мы еще в начале строительного пути и рассматриваем варианты блоков для дома - ГС или КБ. Как вам в вашем домике? Уже же зимовали? Не холодно? И еще у вас же утеплено пенопластом (может быть не верно называю) и оштукатурено? Как вообще КБ в работе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 или 85547 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
единственные слабые места, которые надо устранить - это: 1. поставить дверь в цоколь (с первого этажа - тянет холодом нормально так с подвала) 2. поставить дополнительную дверь в главный вход - одна металлическая тоже чувствуется прохлада оттуда (например, на террасу стоит вторая дверь - идеально). Так что, КБ блоки показали себя "на отлично"! |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#756 или 85561 |
Я тут живу!
|
![]()
Продолжим.
![]() продуктивно прошел июнь (отпуск как никак) ![]() Раз отпуск - первое фото - вечера на террасе ))) Второе - сосед ![]() Третье - вот такой газон без 2 недель покоса Далее - 2 фото после - покос косилкой - это 1.5 часа - просто прелесть, а не работа (когда сгр***** не надо) Ну и последнее - закидал площадку ребенка песком сеяным - теперь там мягенько )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!