Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
08.07.2018, 14:02 | #761 или 309967 |
Я тут живу!
|
@sansan, может батеплекс?
неформат-это тока по спецзаказу , обычно |
Сказал cпасибо: |
08.07.2018, 15:18 | #762 или 309972 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее было в 15:13 ---------- Цитата:
В МАПИДе то они работают инструментом и в спецодежде работодателя и материалы центнерами вручную на объект не затаскивают, там работа больше похожа но конвейер. |
||
08.07.2018, 18:32 | #763 или 309985 |
Я тут живу!
|
Знаете Корвет работали у меня ребята и не раз. И никогда не бегали и не кричали, я пальцем в жопу ткнул, плати. Всегда оговаривали цену за определенную работу и на этом точка. Никаких доплат никто не требовал.
|
08.07.2018, 23:19 | #764 или 309995 |
Я тут живу!
|
я прекрасно понимаю , что такое загрузка.
что такое техпроцесс. сколько стоит день работы неквалифицированного специалиста- принеси подай. каков его возраст , физическое развитие , и много чего. потому и не хочу давать оценку работе 2-х человек на малярке. которые не в состоянии поднять 4 ведра и 2 рулона. .. не надо лохматить бабушку. надо работать , а не пиз-ть. потому у жены на СТО клиенты валом. а на фирменных центрах - только буратины по гарантии. да. клиент должен максимально приблизить задачи и сроки исполнения .. а для этого у отделочников есть бригадир. пока парти ебошат-он на другом объекте согласует всякую мелкую , но важнуб хрень. от воды , ночлега ....ну всё , короче. ..... ну вот чё я пишу это..это же "капитал " маркса + ленин со своей производительностью труда. |
Сказал cпасибо: |
09.07.2018, 00:22 | #765 или 310008 | |
|
Классический подход эксплуататора. Диктовать свои условия получится когда будет большая конкуренция среди рабов. А пока рабы бунтуют..... Либо это не рабы, а мелкие буржуи которые хотят поэксплуатировать потребителей.
Так а чего их требовать если нет и дополнительных (не оговоренных работ)? Или вы из тех кто навязывает "мелкие" дармовые допработы, шантажируя не оплатить основную работу? ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее было в 23:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено 09.07.2018 в 00:22 ---------- Предыдущее было 08.07.2018 в 23:55 ---------- У кого в собственности средства производства, тот и диктует свои условия, покупатель не может диктовать, у него только право выбора для себя "диктатора" ))) |
|
09.07.2018, 00:49 | #766 или 310013 | ||
Я тут живу!
|
Цитата:
Цитата:
По факту, уже выполнены. По ленте, я сам в некоторых конструкциях швы армировал, да время тратится, сначала промазал шов, он застыл, на следующий день промазываю и вкладываю ленту, покрываю ее поверх. Но если ты ведешь обьект то это время никто не сидит, а делает что-то другое. Но у меня вопрос возник не по ленте которая в швах, а по ленте которая проклеена во внутренних углах причем просто на бостик и все. Поверх она закрывается уже при укрывании всей поверхности. Но я не против оплатить такую работу отдельно, но стоимость ... Я например сравниваю со штроблением: морда в маске, голова в песке, а цена ниже чем за ленту |
||
09.07.2018, 01:55 | #767 или 310017 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
но пример железный. .. что касается средств производства. в малярке-это язык(пропиз-ть заказчику про куевых штукатуров.) @Korvet068, я вас умаляю. я скоро сам начну шпатлевать..уже задолбали эти мужики дармоеды. я когда читаю тарификацию на саййтах-просто окуеваю.. потому что посчитать эту фигню стоит больше , чем просто из своего опыта сказать заказчику -мужик , платишь столько -то денег -получаешь прямой покрашенный потолок. (и тут я понимаю , что есть заказчики , которым не в падлу с правилом залезть и что-то там мерить , хотя завтра куй кто на потолок посмотрит, кроме мухи.) посему считаю своё "выступление" бессмысленным |
|
09.07.2018, 13:18 | #768 или 310035 | ||
|
Так угол является в данном случае швом.
Так по факту и ответить, что это - шов, так как там стык! Цитата:
я уже давно это дело освоил, причём именно для себя это выгодно, а вот на продажу своего умения по шпаклёвке - только если заняться больше нечем или от большой души и огромного меценатства (считай друзьям детства или соседям по мелочи) согдасен с тем, что ТОЧНО посчитать, это труд, причём относительно квалифицированный. Цитата:
Если за работником не ведётся постоянный контроль и особенно возможны скрытые работы, то человек начинает оптимизировать свой труд с позиции "мне так проще" Вот в итоге и получаете по простому договору просто выполнение работы, не утверждаю, что это сие полнейший брак, но 100% соответствием технологии там не будет. Кстати, классический примел развода стройбанами заказчиков с позиции "как проще" После возведения коробки из ГСБ под крышей и установке окон с дверьми, начинают сразу же утеплять фасад (леса ведь установлены). О то что ГСБ могут быть свежими и иметь большую влажность после завода и то что в доме будет куча мокрых процессов никого не волнует как потом будет лага выходить из стен. Последний раз редактировалось Korvet068; 09.07.2018 в 13:33. |
||
09.07.2018, 13:31 | #769 или 310037 | |||
|
я уже давно это дело освоил, причём именно для себя это выгодно, а вот на продажу своего умения по шпаклёвке - только если заняться больше нечем или от большой души и огромного меценатства (считай друзьям детства или соседям по мелочи)
согдасен с тем, что ТОЧНО посчитать, это труд, причём относительно квалифицированный. Цитата:
Если за работником не ведётся постоянный контроль и особенно возможны скрытые работы, то человек начинает оптимизировать свой труд с позиции "мне так проще" Вот в итоге и получаете по простому договору просто выполнение работы, не утверждаю, что это сие полнейший брак, но 100% соответствием технологии там не будет. Кстати, классический примел развода стройбанами заказчиков с позиции "как проще" После возведения коробки из ГСБ под крышей и установке окон с дверьми, начинают сразу же утеплять фасад (леса ведь установлены). О то что ГСБ могут быть свежими и иметь большую влажность после завода и то что в доме будет куча мокрых процессов никого не волнует как потом будет лага выходить из стен. ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее было в 13:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее было в 13:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее было в 13:27 ---------- +100500! Особенно если потолки высокие. Я уже отказался их вылизывать для себя, буду делать минимально приемлемыми по быстрому, есть в этой стройке много ноого и ещё не опознанного. Я вот например сейчас увлёкся гидравликой (система отопления) |
|||
09.07.2018, 14:53 | #770 или 310046 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Я вот озадачился этими лентами, цена вопроса 20 баксов, но вот не нашел нигде тарифа: приклеивание ленты на бостик . Поклейка ленты в швах есть тариф. Сегодня поговорю с исполнителями, по ценнику с ними не торговался, обьем у меня очень не плохой, плюс декоративка потом им же отдана должна быть, а может и плитка тоже, короче у них точно должен быть смысл послушать мои замечания |
|
Метки |
стоимость , цена работ |