![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#761 или 227994 |
Угнездилась
|
![]()
И вот ещё)) и цены московские )) прикольно))
http://piroclub.ru/catalog/landshaftnyy-ogon/ Последний раз редактировалось Oska; 30.05.2015 в 01:50. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#762 или 228009 |
Я тут живу!
|
![]()
На третьем фото горит газ, а скорей всего биотопливо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 или 228166 |
Карапузо
|
![]()
большинство кострищ, из последней ссылки, вряд ли работать будут. Тухнуть костер будет - стена вокруг огня приведет к тому, что гости будут бегать от дыма. Картинки красивые - но жизнь она такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 или 228442 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 или 228448 |
Я тут живу!
|
![]()
А что разве внутри дома дизайн рассматривается не общей концепцией а поэлементно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 или 228458 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, це для понта или для жизни?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 или 228467 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
давайте подойдем к вопросу прагматично... что есть дизайн? ) по факту, все равно все дизайнеры прежде чем что то рисовать просят либо предоставить им картинки того что нравится, либо хотя бы определиться с элементами и стилистикой, которая нравится. к вопросу ближе... стеклянная лестница - это элемент, который можно использовать в разных дизайнах.. она и сама то разной может быть... никто не оспориит что смотрится это необычно и интересно. я не говорю что практично... но в целом внешний вид (для меня это >50% критерий принятия решения о использовании фишки) очень важен. есть подозрения, что с точки зрения эксплуатации есть нюансы... ну там - плохое попадание в боковое зрение и пр... вот это и интересно... а целостная концепция... ) в интерьере будет стекло... много... так что точки соприкосновения найдутся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 или 228470 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, очевидно что и то и то. чоб и пацанов пригласить не стыдно, и жена с целой шеей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 или 228485 |
Я тут живу!
|
![]()
Я делал только ограждение из стекла для лестницы и второго света (не бюджетно). Были мысли и ступени сделать, но жена отказалась по принципу "страшно". А так, почему бы и нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 или 228740 |
Я тут живу!
|
![]()
ненавижу ждать...
последнюю неделю занимался тем, что выбивал из завода блоки. 1 фуру выбил. ее съели за 2 дня и просят еще... еще 2 (оставшиеся) привезут в ПН...соответственно, если все будет ок, то на след неделе - заливка пояса по 2му этажу. Антон, да? Параллельно решил завезти плиты на перекрытие 2ого этажа. мало ли там тоже что случится. в целом, второй этаж нормально уже просматривается... осталось чутка. ![]() ![]() ![]() ![]() Просчитываем также стояки для пропуска коммуникаций между перекрытиями (вентканалы и пр). Между плитами есть места для этого. Достаточно удачно просчитано, чтобы не резать сами плиты. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: