![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#761 или 280818 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() GERDA WX20 отлично держится. внутри +19, снаружи -22 только порог(частичный терморазрыв и пола на веранде нету, фактически в воздухе висит) и крутелка от замка влажные, на коробке и полотне (полный терморазрыв) ни намека на конденсат |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#762 или 280819 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zmeevik, у меня отапливаемый тамбур и второй двери ещё нет, идёт стройка. В принципе, без второй двери жить можно, но даже в состоянии стройки в ветер, мороз или ветер со снегом хочется чтобы вторая дверь, все таки была, даже если она будет бОльшее время в открытом положении. Ну и любая входная дверь все равно сифонит, это не окно. Даже ПВХ сифонит пока на прижим не поставишь фурнитуру. Так что вторая дверь не просто так была придумана и используется уже сотни лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 или 280820 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня дверь первая железная инеем кое где покрылась... крутелка... и так местами ... вторая дверь хорошая... холод не пропускает... все таки две входные двери для морозов хорошо...а открывать две двери совсем не сложно одна дверь металлическая наружу открывается, вторая во внутрь тамбура.... как по мне так и летом удобно тоже.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 или 280821 |
Член Совета
|
![]()
А может у кого-нибудь стоит вторая или первая металлическая двери просто белого цвета? Входная гердовская стоит, а вот вторую сначала думал межкомнатную поставить, но все отговаривают т.к. тамбур будет холодный. Но из того что нашел белое, это стальная линия с внутренним открыванием получается около 1600 рублей, а как-то не особо хочется такие деньги отдавать. Может есть что-тодешевле? Надо просто белая гладкая дверь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 или 280822 |
Куратор
|
![]()
а тамбур отапливается? не отапливается. зря!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 или 280834 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 или 280835 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, hoermann ZK посмотрите. Белая металлическая дверь, сплошная. Только ручка черная. По периметру есть уплотнитель, но внизу нету и порога нету.
Акционный вариант идет в нескольких типоразмерах и выйдет примерно в 170 баксов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 или 280846 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 или 280847 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 или 280849 |
Карапузо
|
![]()
У меня входные из пвх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
входные двери |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!