![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#771 или 128416 |
Я тут живу!
|
![]()
сельдерей нужно уже сейчас сеять, он долго прорастает - до 20 дней, да и вегитативный период очень большой...
томаты тоже пора, из многолетнего опыта - до 8 марта .... особенного разделения не делаю - для открытого или для теплицы... раньше немного высеваю индетерминантные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 или 128417 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 или 128420 |
Я тут живу!
|
![]()
Сляпы Юранд,
я сажала, магари тоже.... у меня вообще есть сорт см в 20 в высоту кустики - суперурожайные.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#774 или 128423 |
Я тут живу!
|
![]()
Арбузы и дыни сажать на расаду в конце марта.
У на с вот такие выросли http://www.domsovetov.by/attachment....3&d=1351861951 http://www.domsovetov.by/attachment....2&d=1351848283 Важно потом за ними ухаживать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 или 128424 |
Я тут живу!
|
![]()
зы... и я тоже. детям побаловаться само то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 или 128425 |
Я тут живу!
|
![]()
по арбузам-дыням много лет пользуюсь схемой :
20 апреля - на рассаду, 20 мая - в грунт под плёнку,20 июня - плёнку снимаю... можно на рассаду и раньше, но при хорошем уходе она растёт как на дрожжах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 или 128426 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() А ухаживать как? Вернее, даже не так: 1) Где сажать: сплошное солнце или солнце-тенек? 2) Полив? /капитальный или сколько с неба налилось, столько и хватит/ 3) У вас почва какая? /а то у меня есть выбор: пониже-повлажнее или повыше-посуше/ ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее было в 16:54 ---------- ister, рассказывайте секреты, а то совсем не хочется, чтобы первый блин был комом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 или 128429 |
Я тут живу!
|
![]()
земля нужна рыхлая,питательная, с большим количеством компоста, навоза перепревшего... такая как под тыквы..
по поливу - переливать не нужно, но и воду они любят.. застой воды не переносят- корни гниют... высаживать на солнышко... лист нарастает большой и естественной притенённости хватит... есть ещё один опробованный "секретик" ( я им пользуюсь и в теплице) - пластиковые бутылки наполняю водой и ставлю под плёнку,где рассада .... до середины июня у нас могут быть заморозки,да и ночи холодные, а эти бутылки работают как аккумуляторы тепла - за день нагреваются, а потом ночью медленно отдают тепло... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#779 или 128434 |
Я тут живу!
|
![]()
Сельдерей корневой и черешковый посеяла вчера, в плошечки, листовой прямо в огород сажу.
Перец посадила на рассаду московским методом, в рулончиках.тоже вчера.Помидоры 9-10 марта.. Арбузы и дыни не знаю какие семена, в прошлом году не взошли ![]() А может кто знает где купить тыкву кустовую? Последний раз редактировалось Aleska; 20.02.2013 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 или 128442 |
Я тут живу!
|
![]()
а у нас сельдерей черешковый в прошлом году не принялся после пересадки в грунт.. а листовой не понравился - жесткий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: