Строим вместе! |
|
28.11.2011, 01:36 | #74 или 39837 |
Я тут живу!
|
Хочу сказать большое спасибо своему тестю Александру Ивановичу.
За осень мы с ним вдвоём залили две террасы (есть отчёт), 70м2 черновой стяжки, он сам положил перегородки 15м2, залили подпорную стенку 35м среднем 80см и гору разной мелочёвки. Если всё суммировать, то 12м3 гравия + столько же песка + куча цемента. А ему уже 71!!! год. Если я носил гравий и песок по одному ведру (проблемы со спиной), то он всегда по 2! Говорит для равновесия. СПАСИБО!!! |
28.11.2011, 14:45 | #76 или 39966 |
Я тут живу!
|
Мой дед тоже до последнего дня помогал нам дом на даче строить. Каждый брус, каждую вагонку (причём фигурную) из обычной доски своими руками. Деда уже почти 20 лет как нету, а дом вот стоит. И в общем-то уже и не нужен никому (у всех свои дома), но о продаже и речи нету - память!
Последний раз редактировалось seeker; 28.11.2011 в 17:25. |
29.11.2011, 22:27 | #80 или 40459 |
Участковый
|
У меня свёкра нет ) У меня есть тесть. На первой стройке был один раз. Что-то сделал и сказал "Дом не музей, так пойдёт". Про последнюю стройку наверное даже и не в курсе
Ещё есть шурин. 3 месяца жил в моей квартире ( с нами) сразу после моей свадьбы... рядышком на полу спал. На стройке не разу не был, не на одной. При первом строительстве попросил его один раз. Помочь загрузить лес и брусы на телегу. В ответ "А оно мне надо?". Через 3 года он в Москве на заработках расхерачил бедро, куча переломов. Звонил, просил забрать. Я своей говорил "Скажи ему "А мне это надо?". Тёща попросила, съездил всё таки. Привёз сюда этого гондураса без паспорта.... Вот такие помощники.... |