Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
12.05.2012, 21:56 | #75 или 77369 |
Окцибрёнок
|
всеравно батискаф не получится. Да и приглушить нежелательный звук в своём доме проще чем в коллективном. Или хотите слушать музыку через 100 ваттные колонки и чтоб на другом этаже не было слышно? Так чудес не бывает.
Плавающий пол через прослойку уплотнителя ( чтобы глушить шаги и стуки) 100мм минераловатной плиты повышенной плотности, применяют для обшивки фасадов( для остального звукового спектра) и будет вам шчасце... |
Сказал cпасибо: |
20.07.2012, 23:59 | #76 или 90275 |
Окцибрёнок
|
половой вопрос
Доска 28 мм половая, брал что подешевле нестандарт,синева, не большая длинна. Так как сам работаю на её проезводстве не вижу смысла платить больше за сорт Б (с чёрными ****ми и др. дефектами) и покрывать лаком. Сорт А (живые,светлые **** лучшая отборка) её идёт мало и соответственно цена (ну её нафиг). Ложил прямо на балки без лаг. Пролёт в среднем 0,9м. прогибов не ощущается, кое-где поскрипывает. Сверху буду ложить ламинат. Может выйдет в результате как покрыл бы сортом А, но мне вид доски на работе опостылел. Пробовал сначала крепить саморезом в паз, не понравилось. Откалывает полку (засверливать муторно), это больше для сороковки. Поприбивал гвоздями(100 ой) всеравно сверху ламинат. Зато быстро . PS . звёздочки в тексте, это слово обозначает место откуда на стволе дерева ветки растут а не собаку женского пола |
Сказал cпасибо: |
21.07.2012, 04:19 | #77 или 90318 |
Я тут живу!
|
хорошая стройка....
очень понравилась мансарда...толковая такая.... polota, есть такая строительная мудрость: Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.. Иногда есть смысл в чём-то ужаться, но сделать прочно и надёжно, качественно.... кстати... http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2582&page=2 |