Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
24.12.2017, 12:02 | #72 или 300847 |
Космомолец
|
Всем доброго дня!
Купили в ванную комнату раковину-столешницу 120см. Сейчас собираемся заказывать под нее тумбу. В идеале хотелось бы подвесную на пару шуфляд, но стена в полкирпича пустотелого, сверху плитка, а раковина кг. 25 точно весит, плюс тумба. Выдержит ли стена такой вес? |
24.12.2017, 15:11 | #73 или 300850 |
Член Совета
|
Без проблем, только хорошие завесы нужны типа Camar.
|
Сказал cпасибо: |
20.01.2018, 12:18 | #75 или 302118 |
Я тут живу!
|
короче (это я для себя)
заипался я думать про ванну комнату.... ---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее было в 12:01 ---------- собственно в чем мука. в материалах. и в их сочетании душевая 90*125 примерно на полу и примыкает к ванне. в душевой надо делать 2 стенки..ИЗ ЧЕГО!!!! вариант 1/-стекло + плитка по гипсачу. 2/лиственница(дуб) (дверь в ванную-ясень) ..почему муки. надо выбрать главный материал для комнаты и потом не затрахаться его делать. +в душе на до повесить/встроить полочник для шампуней и мочалок пилок шмилок.. +надо скрытую или открытую арматуру впендюрить .. +материал надо бы продлить на рукомойник и на раму зеркала и на шкафчики мебель (если это дерево).. а о выйдет платье Кармен...красочное но бл..ть разноперое... ааааааааааааааааааааааааааа ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее было в 12:08 ---------- а если делать из дерева-для начала возникает простой вопрос- размеры щита не позволяют закрыть проем целиком. тогда щит надо скреплять алюминиевыи тавровым или другим уголком/профилем- А я НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИТЬ!!!!(ладно к ванной-там на меткаркас с 2-х сторон ) а вместо стекла??? (хотя можно по высоте ставить 2 листа , а снизу и сверху профили существуют....и стеклодверь присобачить???) ............. аа???? ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее было в 12:16 ---------- .. на выходе получу "х у я ч"...? (зато сам....гы гы гы ) надо искать готовые проекты-хоть как-то похоже будет...на что-тто |
21.01.2018, 12:58 | #76 или 302141 |
Я тут живу!
|
Не будет ли дереву плохо от намоканий и высыханий .. Я конечно понимаю что дуб, но лет на 10 норм а потом и грибок пойти может и не избавиться от него.
Может сварить из профильной трубы каркас и сверху или деревом или гипсом зашить, хотя я б в сторону стекломагнезита смотрел или цсп. |
21.01.2018, 13:11 | #77 или 302142 |
Я тут живу!
|
я рассматриваю все варианты (как обезьяна и очки)..
разумеется керамика рулит. понимаю , что каждый вариант должен быть комплексным. те учитывать абсолютно все последствия как в эстетике , так и в технике и наполнении. 1/берем керамику надо полочник всандалить(под 10 шампуней мыл гелей шмелей)...думаю придется выбивать под него в стенке(12см кирпич . не несущая...за спиной) полунишу. тогда стекло и плитка. к ванне тогда стенку из ГК толщиной в фриз. стекло как на картинке. переползаем к умывалке-белая раковина (монолит со столешкой)..соответственно всё в плитке... ..........ну вроде как приемлемо. 2/ дерево весьма эстетично , но всё с ним понятно. и есть риск убить эстетику дерева своим "вкусом" и ручками-крючками (дерево сразу и в душ и в столешку и элементы по инерьеру) |