![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 или 8223 |
Я тут живу!
|
![]()
Я разбирался немного в этой теме (когда понял, что буду из ГК делать потолки на первом), чтобы заранее подготовиться к проблемам почитал
http://www.gvozdem.ru/elektrika-osveshcheniye-1.htm Вот такую штуку http://www.marshmetiz.ru/catalog/73/ только болт вытягиваешь а закручиваешь шпильку (отрежь длину нужную) - так у тебя будет торчать из ГК прикрепленные к плитам держатели... Сколько весит люста твоя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 8237 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
просто проверять раньше надо было,а руки никак не доходили. по идее, та шпилька должна выдерживать тонну,со слов продавца... только вот монтаж видимо подкачал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 8240 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
шпильки по углам и по центру торчат - пластину "крест" к ни прикручиваешь - тогда будет совместная работа всех 5 штук - и на это вешал бы - тут точно можно под тону вешать будет.. главное взять дюбеля металлические - в общем - посильнее их в плиты засобачить! Удачи |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#78 или 10148 |
Я тут живу!
|
![]()
вид на кухню..
ехала на выходных на домик...увидела машинку с натяжными потолками- позвонила,чтобы заглянули на огонек и ко мне. как удобно,что на машинках иногда пишут телефончик... Приехали,померяли, выбрали цвет... только прежде чем его натягивать-надо уложить окончательно плиточку и пропылесосить |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ванная комната (Талька) | Талька | Мой ремонт! | 182 | 22.11.2018 19:46 |
Ремонт Санька | sanyok | Мой ремонт! | 278 | 11.05.2016 23:39 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
Пастицио (греческая кухня) | ЛЁЛЯ | Рецепты | 3 | 16.02.2012 09:44 |
|
|
Гостиная+кухня (Талька) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!