![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 161321 |
Куратор
|
![]()
Serguei, а конкретные модели подскажи!
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее было в 09:40 ---------- позвонил. посоветовали этот: http://www.stabilizator.by/stabiliza...er-ps400w.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 161415 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее было в 20:32 ---------- Цитата:
Оффтоп |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 161423 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 161496 |
Карапузо
|
![]()
[Это для Консультца
Вы на форуме - подбирайте выражение, вряд-ли Вы так разговариваете при живой встрече. Относительно стабилизаторов - попробую прояснить, да это вольтодобавка, но что переключает быстрее реле или полупроводники, тут даже нечего спорить, порой достаточно и доли секунды чтобы плата управления котла сгорела, ну а если нет скачков - то и стабилизатор не нужен, а то что у Вас стоит - большая вероятность, что все работало бы и без него. А сейчас разберемся с релейными недорогими стабилизаторами, количеством каналов - т.е. грубо говоря количеством реле, которые переключают обмотки трансформатора, ну так там в недорогих их всего три, в лучшем случае четыре. Это значит, что когда на входе меняется напряжение и процессор должен при помощи реле включить другую обмотку трансформатора (на входе буквально изменение на пару вольт) - на выходе скачок или падение причем до 30 вольт, а мы смотрим на эти цифры и радуемся - у нас 220, какой я умный купил недорого и все работает. Так вот чем больше каналов - тем точнее на выходе напряжение, тем лучше для платы управления котла. Ни в коем случае не реклама, каждый покупает то, что считает для себя правильным выбором. На дорогах тоже много разных автомобилей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 161498 |
Я тут живу!
|
![]()
А чего ругаццо то...
Если кто-то знает конкретные модели правильных стабилизаторов, то просьба их (стабилизаторов) имена в студию......т.е. то, что работает гарантированно.. И пусть уже каждый сам себе выбирает по карману из списка.. А то развели тут...механический, релейный, полупроводниковый....попробуй отличи в красивом корпусе что напихано....мало кто из продавал и консультантов про внутренности понимает...иногда и произнести такие слова не всегда могут с первого раза..... Не в каждой инструкции про это пишут..особенно, когда китайского языка не знаешь.... Итак....Модели со всеми маркировками в студию!!!!!!! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#76 или 161504 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.ruselt.ru/catalog/product...p_ruselt/3052/
не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 161514 |
Я тут живу!
|
![]()
"Быстродействие...... мгновенная регулировка"
Это сколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 161515 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 161589 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 161603 |
Участковый
|
![]()
И как с вольтметром проверить стабилизатор? Хотите сказать, что китайцы тупо на табло припаяли клемы чтоб 220 светилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления | sanyok | Отопление | 193 | 04.02.2017 11:48 |
|
|
Стабилизаторы напряжения Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: