![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#72 или 109877 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 109880 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#74 или 109884 |
Я тут живу!
|
![]()
оно то ДА, они не мешают, не плодят рабочие места - уровниловку, а дают возможность желающим заработать, а не желающим - пособие, чтоб могли жить без излишеств, только на самое необходимое, так выгодней всем, чем усим папятьсот и не важно на твою квалификацию, голову, руки и желание...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 109941 | ||
Пионэр
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее было в 22:25 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 110090 |
Я тут живу!
|
![]()
вот у меня и у мужа родители честно работали по 40-45 лет... честно хранили деньги в сберегательной кассе... думали к пенсии будут понемножку снимать... и где теперь эти сбережения...
хрен с ним... СССР распался... страны нет вкладов нет... за время проживания в "процветающей суверенной" снова чуть чуть отложили... раз курс скаканул... два... уже можно было домишко построить... поэтому молодцы, получили, построили, на здоровье, государство у нас не столько отняло и не в таких масштабах... их дело сдавать не сдавать, нашли лазейки, государство само виновато, нормально законы писать нужно, чтобы получали действительно не имеющие своего жилья... меня фраза что сдают по 200-300 а то 500 у.е. вообще убила, шальные деньги для Беларуси, хоть за тысячу... Купит человек своему ребенку больше фруктов, качественнее одежку, свозит на море, пожилым родителям поможет, подрастет ребенок отдельная жилплощадь будет... Ничего плохо не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 110182 |
ДНД Колодищи
|
![]()
No name, простите, но что такое "государство само виновато"? государство это мы с вами, и эти деньги могли бы работать на нас, а не на карман того, кто построил жильё с господдержкой и сдаёт его.
PS ваши фразы "честно работали 40-45 лет", "честно хранили", "честно потеряли при девальвации" нам должны сказать что другие люди живут нечестно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 110185 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 110193 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вы сами верите в то что написали? Высвободившиеся деньги на нас будут работать? Каким образом? Может даже все дороги во дворах починят, детские площадки, нормальные парты в школы купят, в детсадах будет красиво, в роддомах будет достаточно перчаток, пеленок... Скорее мэру очередному особняк построят... в парковой зоне в центре города... Пока сколько не сталкиваюсь с бесплатной медициной и образованием, везде сами несем деньги... Сначала дали возможность построить за льготный кредит, а теперь: а сдаете, давайте отберем... разные ситуации. Может семейное положение поменялось пока квартира строилась... мало ли что... развелись, умер родственник оставил жилье... Сразу нужно было предусмотреть различные варианты событий и исключить возможность махинаций, тоже кстати законотворцы за наш счет живут... вот пусть и работают честно и добросовестно. А еще предатели машины перед повышением пошлин сменили... Последний раз редактировалось no name; 16.11.2012 в 11:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 110205 |
Гомельский
|
![]()
Если бы не было льготных кредитов по 1%, то были бы кредиты для всех хотя бы под 10%. Ну и не забываем про то что ради этих кредитов печатный станок работает круглосуточно, а это инфляция и рост цен на ВСЕ товары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Сдам в аренду леса | sitivis | Услуги. Предложение | 1 | 09.02.2012 11:05 |
Россия предоставит Беларуси до кредит 10 миллиардов долларов на строительство АЭС | News | Новости | 3 | 26.11.2011 15:43 |
|
|
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|