![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 115111 |
Я тут живу!
|
![]()
bragster, у родителей на даче парная-помывочная 2,2х1,7 (это одно помещение, русская баня), предбанник 2,2х0,7. По факту хватает для одновременного пребывания 3-4 человек.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 115112 |
Карапузо
|
![]()
Славка,
По Вашему мнению такая планировка для этой площади оптимальна? а то как на полу разрисовал перегородки, показалось что отделения оч. маленькие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 227301 |
Окцибрёнок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, а как у Вас утеплен пол в сауне и моечной? Как пирог пола по грунту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 115187 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня теперь парная 2.4*2.2.вполне для парной нормально.меньше тоже можно.имеете один полноценный полок.на даче где то 2*1.5.парились по очереди вшестером каждые выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 118908 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 118909 |
Участковый
|
![]()
Если углы режете, то срезайте тогда и угол от топки к двери в моечную. В моечной он бесполезен, а к топке больше прохода будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 118933 |
Карапузо
|
![]()
Славка,
Два варианта: либо срезать угол, либо сделать там вывод холодной и горячей воды |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 127909 |
Я тут живу!
|
![]()
Может немного не по теме, но отдельную по этому поводу создавать не решился. На мансардном этаже в моем доме есть ванная комната. В ней есть душевая кабина, ванная с гидромассажем, туалет, биде, умывальник. Из ванной комнаты есть выход в мансардное помещение над гаражом. Его площадь по полу - порядка 18 кв.м. Есть идея устроить там сауну (с электрокаменкой) и небольшую комнату отдыха.
Кто что думает о планировке самой сауны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 127910 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне кажется должно получится. Главное правильно организовать вентиляцию, что бы пар циркулировал в нужную сторону.
Стоит почитать тут: http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=4443 и тут http://www.forumhouse.ru/threads/120137/ (Если Славка ссыли не вытрет раньше) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сауна в подвале , сауна в цоколе |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется администратор в мини-гостиницу (10 номеров) + сауна | Дирекция заказчика | Бизнеспартнёрство, сотрудничество | 0 | 24.10.2012 03:46 |
Инфракрасная сауна | Славка | Строения на участке | 9 | 11.08.2012 15:28 |
|
|
Сауна в цокольном этаже Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!