![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 129028 |
Куратор
|
![]()
подозреваю, что целями идеологической пропаганды именно так и предусмотрено думать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 129029 |
Партызан
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#73 или 129030 |
Куратор
|
![]()
все верно.
только,наверное, не в элиту попадут. вспомнил фильм "штрафбат" ... вот примерно как туда. на мясы |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 129031 |
Партызан
|
![]()
Как ни странно возможно с точностью до наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 129032 |
Куратор
|
![]()
ну вот - начитался вас вчера и не стал праздновать, потому как теперь не знаю - мой это праздник или не мой. вообще у тех, кто служил, в каждом роде войск есть свой день, когда сослуживцы собираются и кто в фонтанах купается, кто в пивных буянит и т.д., а 23 февраля пусть будет Днем мужика или просто днем, который напоминает, что пора готовиться к 8 Марта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 129034 |
Партызан
|
![]()
Мутный,ну так и есть. 23 февраля-8 марта по старому стилю.
Вот поэтому не все служивые отмечают этот праздник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 129035 |
Куратор
|
![]()
а чего мяса жалеть?
у нас вроде бы так не принято испокон веков - войны выигрывали не качеством, а количеством.... а сейчас, когда техническое качество на уровне +30летней давности, то и подавно... в расход сразу пустят тех, кто похуже а здоровых и более преданных защитников, возможно, поберегут подольше зы: это имхо-фантазии. как будет - никто не знает psps: уже начинаю себя ощущать пятой колонной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 129044 |
Я тут живу!
|
![]()
всё это грустно.
и глупо. мир развивается. и мы уже не идиоты идеологические... поэтому и тема возникла. Ливия , Ирак , Сирия , Сербия. кого ещё продадут. а у них есть своё 23 февраля.. ------------ короче все поняли... главное , чтобы дети поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 129075 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось Семиход; 25.02.2013 в 14:34. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#80 или 129077 |
Я тут живу!
|
![]()
Самолёты тоже роняют)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С 1 февраля 2013г вводится дифференцированная оплата электроэнергии и газоснабжения | Славка | Новости | 416 | 02.10.2013 16:43 |
Я против "дня влюблённых" именно 14 февраля! | vangelis | Оффтоп | 29 | 31.01.2013 12:02 |
|
|
чей теперь праздник 23 февраля Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: