![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 197548 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, от сказочника и слышу
![]() а сковородки разве можно? я распихиваю. мне хватает, и мне, и соседке, и снохе, у всех семьи из 4-ех человек все довольны. А 60-ку мне бы пришлось до полной загрузки дня два собирать... ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее было в 22:59 ---------- marusya, какими таблетками вы пользуетесь? или порошком? как то в Гомеле цены на Финиш... я бы разорилась по две таблетки каждый день... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 197555 |
Я тут живу!
|
![]()
таблетками фрош. 3 в одном. сейчас, правда, другого качества в продаже появились (сода чегототам). не нравятся как отмывают. дорого, да. но удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 198273 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Ну а соль ваще копейки стоит... Ну кому хочется выпендриться и лень ложку порошка отсыпать, то можно да...таблетки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 197551 |
Участковый
|
![]()
Я так понял надо брать лучший бренд среди посудомоек - "Сорокпятку"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 197552 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, у вас места много берите что хотите. а так и ее хватает... а про производителя я даже и не писала... и не помню кто у меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 197553 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 197554 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 197556 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, а думаешь один производитель делает 60-ку лучшего качества чем 45-ку? писали здесь в теме, что электролюксы ломались у нескольких человек, а у подруги электролюкс лет 5, довольна...
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее было в 23:13 ---------- marusya,понятно, спасибо! какие то брала дешевле 3*1 разводы... в 45-ку половинки достаточно. а сестра мужа, говорит берет какой то порошок для посудомоек в Ашане, 1,5 у.е. за кг... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 197558 |
Участковый
|
![]()
no name, спасибо. Значит буду брать "Сорокпятку", раз у соседки, у снохи и у тебя она работает без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 197560 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее было в 23:19 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ленточный фундамент для цоколя из блоков встроенная опалубка (не пенопласт!) | Selfbuild | Фундамент | 3 | 01.03.2013 21:58 |
|
|
Встроенная посудомойка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: