![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 253835 | ||
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Для кого он родной? 90% тут происутствующих начали учить его в школе или слышали его из радио-телевизора и то только потому что когда то вождь мировои леволюции сказал что тут будет БССР. Цитата:
Язык мёртвый если на нём не говорят в быту люди.. всё остальное "байки из склепа". |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#72 или 253837 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 253852 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 253853 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 253855 |
Мне всё по.....
|
![]()
По вашему только работников культуры можно относить к культуре народа? Тогда уж пардон мы с вами бескультурное быдло а современый аналог монтёра Мечникова столп культуры (патамуша он на сцене лямпачки вкручивает).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 253859 |
Мне всё по.....
|
![]()
Так и я о нём радимом.. о наследии о культурном.. и о вкладе в неё.. Вот как то в россии не ставят под сомнение вклад Третьякова в культуру а мы почему то отказываем в этом людям чими стараниями у нас в городе есть прекрасный парк. Но зато советскому писателю (лауряту сталинской премии меж прочим) все лавры.. так понимаю за то что он иногда на бе-ме писал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 253863 |
Я тут живу!
|
![]()
Считать можно что угодно, только культура Российской Империи к культуре беларсукого народа никаким боком не лежала. С таким успехом и Эрмитаж - наследие нашей культуры. Ведь там творил Скарына Пицерски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 253892 |
Мне всё по.....
|
![]()
В таком разе культура и история ВКЛ тоже не каким боком до культуры и истории РБ и её народа.. а ху..и.. 300 лет истории спустили в сартир наслушавшись современых гебельсов так почему ещё стока не спустить (учитывая что это до РИ было). Будем отсчёт вести с дня рождения позняка.. или с АГЛ (кому что ближе). А можно с той РБ что "невино убиеный" гауляйтер продвигал.. как идейка? Тут и даты известны и списки "народа" кровавая гебня после войны подготовила.. А столпами культуры будут лауряты сталинских премий..
Последний раз редактировалось Вик; 26.02.2016 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 253989 |
Я тут живу!
|
![]()
«Такім чынам я імкнуся паказаць дзецям, што беларуская мова — не нейкая абстрактная рэч. Яна існуе гэтак сама натуральна, як польская мова для палякаў, для літоўцаў - лiтоўская, для ўкраінцаў - украінская і гэтак далей. Я акцэнтую ўвагу на тым, што ў кожнага народа ёсць мова, якая з’яўляецца яе ідэнтыфікатарам, — продолжает Юрий Владимирович.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/486500.html |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в печке, без рецептов, только картинки | ister | Питаемся вкусно | 24 | 07.02.2015 22:18 |
Только КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОЕКТЫ домов !!! | ARCHIPELAG | Услуги. Предложение | 0 | 03.06.2014 17:49 |
Программы для самодельной автоматизации (и не только) | voffka | Системы безопасности | 3 | 20.03.2014 08:52 |
Скважина - только по разрешению исполкома | sanyok | Новости | 7 | 31.07.2013 17:40 |
Первое строение и не только. | Pilot | Статьи | 42 | 18.02.2012 20:20 |
|
|
О мове и не только Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!