![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#791 или 98424 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Как энное кол во граждан строят? Примерно: хочу камин, к нему нужен дымоход, дымоход лучше сделать пока стены ложат, на камн денег пока нэт. Отделку сделал, хочу камин. И топку с большим стеклом и ващем шоб побольше. Дальше то что Вольфсхойер писал. С котлом ещё интересней. Большенство из имеющихся у нас в продаже угольно дровяные, на дровах и дают тот химнедожог о котором и говорим. И покуй с регулировкой или без. Хороший дровяной ох как не дёшев. Какая каротковременая вспышка? Горит так что с реактивным самолётом спутать можно. И не 5 минут (зависит от засраности). ЗЫ. Не зря поляки трыньдят что дымоход самый пажароопасный. Привыкли в тлеющем режиме гонять свои печьки. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#792 или 98428 |
Пионэр
|
![]()
Подключение к прибору осуществляется двумя способами, каждый имеет право на реализацию.
Отверстие в трубе вырезано, клеем намазываем патрубок подключения. приклеиваем его и закрепляем струбцинами, время склейки не менее 24 часа. Затем можно вставлять переходник. к нему идет подключение трубы от камина. Во втором варианте переходника подключения нет, тогда труба идущая от камина. вставляется сразу в трубу из керамики, но с зазором, чтобы компенсировать расширение.Зазор герметизируется уплотнительным материалом под рабочую температуру в 1300 градусов. Способ со склейкой делается тогда,когда неизвестна высота подключения.Можно опустить готовый.заводской элемент с патрубком подключения. Последний раз редактировалось Вольфсхойер; 06.09.2012 в 14:13. Причина: Дополнение информации |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#794 или 98433 |
Пионэр
|
![]()
Вот так делается. Засыпка вермикулитом. ГОСТ 12865-67 Вермикулит применяют в качестве теплоизоляционной засыпки при температуре изолируемых поверхностен от минус 260 до плюс 1100 °С (до 900 °С — при изоляции вибрирующих поверхностей), для изготовления теплоизоляционных изделий, а также в качестве заполнителя для легких бетонов и для приготовления штукатурных растворов: огнезащитных, теплоизоляционных и звукопоглощающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 или 98451 | ||||
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Я умею ровно укладывать газосиликат и не умею кирпич. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#798 или 98455 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Вот вырез болгаркой и обработка чашкой алмазной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 или 98456 |
Пионэр
|
![]()
..... Прочность соединения очень большая, При проверке труб Вольфсхойер существует норма,по которой 1-й отрезок 300 диаметра не разрушается, если на него поставить 300 отрезков,это 100 метров. Кладку труб желательно делать одновременно с шахтой, легче монтировать и контролировать. Если опускать сверху, то проблем не возникает,есть тонкости и особенности подобного монтажа.
Последний раз редактировалось Вольфсхойер; 06.09.2012 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 или 98460 |
Я тут живу!
|
![]()
Смысл брать кирпич если есть блоки 85х250х600 мм.
это полуперегородочный?(доборный?) у меня были 100*1м*1м типа того.доборные не брал - пилить умею. итак мусора хватает. они у вас зачем в доме? (нет , ну если оно лежит- то конечно я бы и сам скорее всего сказал-кладите...но при выборе гс/кирпич- выбираю кирпич) ну и конечно надо смотреть по месту(а то я буду рогом стоять на своем видении , а у вас совсем другой)-если надо просто закрыть нишу- то вообще можно гипсокартон с вермикулитом. или без оного , при начилии вент отверстий. Вольфсхойер, ? на фото выше боковая накладывается "сверху" через клей. ок. понял (отверстие =проходному диаметру) можно ли/нельзя боковик вставлять в дырку (те отверстие больше) (типа "папа") (вопрос , наверное глупый...зачем вставлять , если профиль изготовлен на заводе- промазал +зажал и получил....но всё же) ..2/ как подключать агрегат , если он не прямо тутака стоит.? чем и как диаметры стыковать???какие материалы и трубы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|