![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#811 или 154222 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, со слов тестя оформили протокол что приехали и о том что участники сами разобрались.
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 или 156040 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 или 156048 |
Дипутат
|
![]()
Я всегда говорю ,так :Как человек паркуется ,так он и ЕЗДИТ на дороге.Хороший водитель всегда паркует авто нормально ,так чтобы машина другим
не мешала и места занимала по разумному минимуму .А еще ненавижу просто козлов на руле ,которые раскорячут свое корыто ,там где свободно могли бы уместится два авто и чихать ему на остальных. И вообще посмотришь на наших парковках, как стоят машины -ужас:кто задом, кто передом ,кто вдоль, кто поперек.Один под одним углом ,другой под другим. Короче ,там где нормально могут встать 10 авто стоят враскорячку 6,а потом кричат ,что у нас парковок мало...Для таких идиотов и разметку рисуют на асфальте и знаки ставят-толи не видят или думают,что это не для них...Козлы короче... |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 или 156059 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас во дворе так же, становятся почти все с "зазорами" в 2 метра (или 3-4 где вдоль бордюра), а потом сами обижаются - если приезжаешь поздно, то стать уже негде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 или 156070 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня наоборот зазора не получилось. залазил через пассажирскую дверь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 или 156078 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Я наблюдал раз такую картину: приехал мужик с женой к магазину поставил свою семерину на парковку и пошел с женой в магазин . Возвращается и видит такую картину -авто ,что стояли от него справа и слева уехали.А на их места припарковались другие авто , но встали (как спецом) пассажирскими сторонами к его машине,да еще на расстоянии см 20.Короче мужик сесть в свое авто не может. Был бы хетч бек или универсал другое дело.А у него через час поезд.Вот он орал и пинал машины этих соседей и толку то ,что. Короче ,вытащили мы его -бедалагу тросом ,волоком из плена ,ну а ,что делать -чел на поезд бы опоздал. А "соседи" ,так и не появились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 или 157539 |
Я тут живу!
|
![]()
Гомельские атакуют.
4772 ВВ-3. Любой человек может совершить ошибку, но только тупые бараны продолжают идти напролом, несмотря на световые и звуковые сигналы. Время и дата верны, номер предположителен. Последний раз редактировалось ozzie; 26.09.2013 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 или 157543 |
Я тут живу!
|
![]()
ну а почему было бы не впустить? тем более издалека видно что культурно проситься с поворотом (надо было всего то педаль газа отпустить на минуту). номера не местные, ориентируется слабо, узнал местность, осознал что пора сваливать направо. проскочил бы ваш ряд быстренько и в следующий, и через 5 секунд не вспомнили про него бы.
поднятые нервы на ровном месте, не понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 или 157551 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik, так не просятся.
Да и ситуация была совсем другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: