![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#811 или 313020 |
Я тут живу!
|
![]()
Цитата 1. "Всем здравствуйте... Как Вы считаете, нормальный вариант?"
Цитата 2. "Обращение было к определенному человеку..." Утверждение в цитате № 2 верно только в случае, если этого конкретного человека зовут Всем. Но в таком случае пунктуационная ошибка - обращение не выделено запятой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 или 313034 |
Я тут живу!
|
![]()
дверь в квартиру не оказывает никакого влияния на шумность...уже поверьте.
она должна быть вам приятна и удобна. вскрываются все замки. я могу сам вскрыть 2мя-тремя ударами многие замки..вполне тихо ударю. главное-точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 или 313049 |
Я тут живу!
|
![]()
Если дверь совсем простая без уплотнительных резинок, то шум будет. Хотя соседи любители чечетки шума производить будут куда больше.
Еще весело смотрится апупенная дверь установленная в стенке из газосиликата. Ну и дверь может с лифтом уехать на первый этаж. У нас изобретателей хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 или 313053 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#815 или 313057 |
Я тут живу!
|
![]()
Что скажете насчёт Hoermann, может есть кто такими занимается, взял бы в длинную рассрочку, скажем от 6 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 или 313070 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сквозняк может быть и не плох, т.к. получается циркуляция воздуха и не нужно на проветривании окна держать. ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее было в 20:29 ---------- Цитата:
И кстати там или одну резинку не доложили или еще какой косяк или это уже за дополнительные деньги идет, но внизу двери есть выемка, а резинки не было. Так что с резинками моменты много где могут быть. Мне правду искать было лень и некогда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#817 или 314407 |
Карапузо
|
![]()
Дверь входная, это вещь , которую мы купили в процессе ремонта в первую очередь и не пожалели о своем выборе ни капли) Выбрали Стальную линию, жене понравился дизайн, так как подходит под общий планируемый дизайн. Заказали дверь из серии 100. замки только получше поставили, не те, что в базе идут, и всем довольны. Сейчас выбираем дверь родителям в дом, естественно тоже у проверенного нами производителя, зашли на сайт, а там еще и скидки https://steelline.by/blackfriday/ . Завтра поедем покупать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 или 314409 |
Я тут живу!
|
![]()
Возьмете с собой?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#819 или 314410 |
Я тут живу!
|
![]()
с собой берут пестню....
кстати я заказывал у блин..на партизанском (134?) за мостом справа. INOX-3 серия. оцинковка(если не врут) и внешняя панель из фрезерованной фанеры ФСФ посмотрим. вообще у всех одинаковые накладки. и отвратные ручки. я себе штанги поставил. 28 заберу и потом сфотаю. сильно не выпендривался по тех причинам-тока 2 контура уплотнения. без окна. но с фанерой(пи..ц она +400рублей. так яя следующую буду панель сам делать....скучно же. возьму ясень и напилю рисунков. они сказали ставят любые панели.) дверь вторйю в гараж у них тоже заказал. с желтой краской в гараж. та закол****и скромные цвета-хочу праздника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 или 314416 |
Я тут живу!
|
![]()
у стальной линии есть дверь Хаски. Если не ошибаюсь, то только эта модель имеет возможность запирания по всему периметру (как у дверей ПВХ с нажимным гарнитуром). Ну и, естественно, коробка у неё ПВХ, как у окон.
Есть еще Хаски про, тоже, вроде, ничего, но у неё прижим не такой серьёзный, там другая систем, вроде, от ключа. Давно забегал в магаз, уже не помню всего, мне тогда нужны были только точные размеры и нюансы установки, для других работ, например, порог хаски не заглубляется, он уже плоский. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
входные двери |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!