![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 или 52832 |
Пионэр
|
![]()
Поучительно в нем только одно-надо знать свои права и общаться с органами твердой позиции знания законодательства.
А так,ничего особенного.Очень похоже на жителей Минска,поэтому и руки сильно выкручивать не стали.Был бы "герой-юрист" с ивьевского или щучинского колхозов,исход битвы был бы иной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 или 52856 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 или 52857 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 или 53229 |
Я тут живу!
|
![]()
Сейчас со мной работает Веслава Рынкевич. На сайте много чего нет, зато есть в живую. Ходовые позиции есть в наличии в том числе и КАН. Но сами поляки не очень "любят" КАН. Он для них дорогой. Их рынок предлагает огромное количество иных товаров от более доступных производителей. А КАН - это для нас и немцев, так они говорят. Сбросьте в личку что Вам надо с каталожными номерами, я цену запрошу и сроки поставки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 или 57529 |
Я тут живу!
|
![]()
Сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС) России обнаружили во вторник 400 иностранных работников на территории предприятия LG в Рузском районе Подмосковья. В данный момент выясняется, законно ли они там находятся и имеют ли разрешение на работу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального предствителя ФМС Залину Корнилову.
Корнилова добавила, что недалеко от предприятия, на одном из рынков, было обнаружено место проживания иностранных работников. ----------------------------------------------- Вот оно российское качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 или 57558 |
ДНД Колодищи
|
![]()
в субботу таможил бойлер косвенного нагрева по коду ТНВЭД - 8419190000, пошлина - 10%, НДС - 20%.
странно то, что на сайте tks.ru указана пошлина 0%, в прошлогодних таможенных справочниках на беняконях тоже была 0%, а комп выдал ставку растаможки 10%. пришлось уплатить в казну на 50 баксов больше. кстати, дам совет всем, кто везёт и таможит какой-то определенный товар - просите чтобы VAT'ы на этот товар оформляли на отдельном документе. из-за того, что у меня в списке vat'ов было 17 позиций, заставили всё вписать в декларацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: